Новости дня

22 октября, воскресенье






























21 октября, суббота














Доктор Бубновский перенес кому и 27 лет ходил на костылях


Доктор, ведущий программы «Правила движения» Сергей Бубновский рассказал Sobesednik.ru, как перенёс кому.

– Среднестатистический пациент ленив, труслив и слаб. Но если бы я, когда был болен, увидел такую программу, как «Правила движения», то зацепился бы именно за нее.

– А что с вами случилось?

– В 22 года я попал в ДТП. Перенес клиническую смерть. Переломано было все что можно. Врачи помогли мне выжить, но не сказали, как жить. Общепринятые методы лечения, к которым прибегал, оказались малоэффективными. Мне пришлось изучить, переосмыслить медицину. Я закончил мединститут, хотя не хотели брать. Уже тогда понял, что надо искать что-то свое. Занялся наукой. Защитил докторскую диссертацию.

– Участие в телепрограммах многие врачи, свахи, экстрасенсы рассматривают как толчок для развития своего бизнеса. Зачем вам ТВ?

– На первом месте – вопрос популяризации здорового образа жизни. Я на профессиональном уровне показываю, как с учетом сопутствующих заболеваний использовать ту же ванну, тот же душ, делать гимнастику. Я 27 лет проходил на костылях, вышел с инвалидности 2-й группы. Хочу помочь людям, испытывающим похожие проблемы.

Полное интервью с Сергеем Бубновским читайте в скором времени на сайте Sobesednik.ru и в свежем выпуске газеты «Собеседник».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания