Новости дня

21 октября, суббота









20 октября, пятница



































Андрей Смоляков рассказал, почему 10 лет не хочет свадьбы


Известный актёр Андрей Смоляков рассказала Sobesednik.ru, почему не хочет свадьбы уже 10 лет.

10 лет назад звезда российского кинематографа познакомился с известным дизайнером-модельером Дарьей Разумихиной, с тех пор они не расстаются.

– Мы живем в гражданском браке. Штамп в паспорте – кому он нужен? Разве что государство поставить в известность, так они и так в курсе! Мы два взрослых человека, которые понимают друг друга, в нашей семье нет главных и подчиненных и быть не может – это история не про нас.

– Андрей Игоревич, у вас в кино сложилось довольно брутальное амплуа. А в жизни с Дарьей вы склонны к романтическим поступкам?

– Стихи сочинить могу, какой-нибудь романтический сюрприз устроить тоже. На мой взгляд, цена подарка не определяет его ценности. 28 сентября у гражданки Разумихиной был день рождения, я ей подарил один из самых красивых водопадов мира – Игуасу, который находится на границе Бразилии и Аргентины (в 2011 году по результатам всемирного конкурса эти водопады были признаны одним из семи природных чудес мира. – Авт.). Мы вместе поехали в путешествие, чтобы увидеть эту нереальную красоту.

Полную версию интервью с актёром читайте в свежем выпуске журнала «Только звёзды» и в скором времени на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания