Новости дня

15 августа, среда






14 августа, вторник







































Андрей Смоляков рассказал, почему 10 лет не хочет свадьбы

«Только звёзды» №42-2015

Андрей Смоляков с Дарьей Разумихиной //  Анна Салянская / Russian Look
Андрей Смоляков с Дарьей Разумихиной // Анна Салянская / Russian Look

Известный актёр Андрей Смоляков рассказала Sobesednik.ru, почему не хочет свадьбы уже 10 лет.

10 лет назад звезда российского кинематографа познакомился с известным дизайнером-модельером Дарьей Разумихиной, с тех пор они не расстаются.

– Мы живем в гражданском браке. Штамп в паспорте – кому он нужен? Разве что государство поставить в известность, так они и так в курсе! Мы два взрослых человека, которые понимают друг друга, в нашей семье нет главных и подчиненных и быть не может – это история не про нас.

– Андрей Игоревич, у вас в кино сложилось довольно брутальное амплуа. А в жизни с Дарьей вы склонны к романтическим поступкам?

– Стихи сочинить могу, какой-нибудь романтический сюрприз устроить тоже. На мой взгляд, цена подарка не определяет его ценности. 28 сентября у гражданки Разумихиной был день рождения, я ей подарил один из самых красивых водопадов мира – Игуасу, который находится на границе Бразилии и Аргентины (в 2011 году по результатам всемирного конкурса эти водопады были признаны одним из семи природных чудес мира. – Авт.). Мы вместе поехали в путешествие, чтобы увидеть эту нереальную красоту.

Полную версию интервью с актёром читайте в свежем выпуске журнала «Только звёзды» и в скором времени на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!