Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Алексей Кортнев рассказал правду о разрыве с Юлией Рутберг

«Только звезды» №39-2015

Алексей Кортнев // Russian Look

Лидер «Несчастного случая» Алексей Кортнев рассказал, почему расстался с актрисой Юлией Рутберг после 10 лет отношений:

– В 1990 году встретил в Доме кино актрису Юлию Рутберг, – вспомнил музыкант в интервью Sobesednik.ru. – В то время ее муж, актер Александр Кузнецов, уехал в Америку на ПМЖ, она осталась с сыном Гришей. У нас был, как я это называю, амбулаторный брак. Мы 10 лет были вместе, но фактически жили раздельно. Наши отношения всегда оставались относительно свободными, последние два года мы редко виделись. Отношения с Юлей истаяли, как река.

В 2000 году на концерте познакомился с будущей женой Аминой Зариповой (неоднократная чемпионка мира по художественной гимнастике, заслуженный мастер спорта. – Авт.). Ее на выступление «Несчастного случая» привели знакомые, она не была нашей поклонницей. Мы очень понравились друг другу, я сразу понял, что именно эта женщина будет моей женой. Но тогда я не мог сделать ей предложение, наш роман с Рутберг был еще не окончен. В итоге мы мирно расстались, оба сказали друг другу: «Хватит!» и разошлись. Пока я улаживал вопросы с Юлей, узнал, что у Амины есть жених (гимнастка младше Кортнева на 10 лет. – Авт.) и она должна скоро выйти за него замуж. Я ей тогда сказал: «Пожалуйста, дождись меня». Дождалась! Поженились мы 21 сентября 2002 года. Сыграли в Москве в ресторане роскошную свадьбу, гостей было 150 человек. Мы с Аминой уже 13 лет в браке, у нас трое детей.

Полную версию интервью с Алексеем Кортневым читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания