Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



"Роковая балерина" Анжелина Воронцова вышла замуж


Николай Цискаридзе рассказал Sobesednik.ru, что балерина, за которую якобы мстил напавший на Сергея Филина, вышла замуж.

Анжелина Воронцова, бывшая балерина Большого театра, чье имя молва связывала с нападением на худрука Сергея Филина два года назад, вышла замуж. Не за Павла Дмитриченко — танцора, который сидит в тюрьме и с которым её на момент этой громкой и печальной истории, как говорили, связывали близкие отношения, — она вышла за другого мужчину.

Скандал, напомним, в свое время наделал немало шума. Большой театр долго сотрясали скандалы, и вылились они в нападение на художественного руководителя — Сергею Филину плеснули в лицо кислотой. Позже ему пришлось перенести серию операций — серьезно пострадало зрение.

Нападавшего задержали. А в «заказчики» впоследствии записали танцора Павла Дмитриченко. Анжелина была его девушкой, а худрук ее обижал — по версии следствия, Дмитриченко отомстил.

— В том, что говорили и писали, правды процента на три, — впервые рассказал Sobesednik.ru Николай Цискаридзе, который был педагогом Анжелины (молва прозвала ее «роковой балериной»). — Хотя вся правда до сих пор не известна, мне в том числе. Но знаю, что на момент этой дикой и ужасной истории Павел и Анжелина уже были фактически не вместе, они расставались. Год назад, будучи в тюрьме, женился Павел. А совсем недавно, буквально на днях, вышла замуж и Анжелина.

Николай Цискаридзе / Замир Усманов / Russian Look

Той историей с нападением, замешав ее имя, ее пытались сломать. — говорит Цискаридзе. — Кто? Закулисные интриганы, их немало в балетном мире. А Павлу они же сломали карьеру и жизнь — я не верю в его виновность.

Подробное интервью с Николаем Цискаридзе читайте в одном из свежих номеров «Собеседника» и скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания