Новости дня

19 января, воскресенье













18 января, суббота
















17 января, пятница















"Роковая балерина" Анжелина Воронцова вышла замуж

22:35, 29 сентября 2015

Николай Цискаридзе рассказал Sobesednik.ru, что балерина, за которую якобы мстил напавший на Сергея Филина, вышла замуж.

Анжелина Воронцова, бывшая балерина Большого театра, чье имя молва связывала с нападением на худрука Сергея Филина два года назад, вышла замуж. Не за Павла Дмитриченко — танцора, который сидит в тюрьме и с которым её на момент этой громкой и печальной истории, как говорили, связывали близкие отношения, — она вышла за другого мужчину.

Скандал, напомним, в свое время наделал немало шума. Большой театр долго сотрясали скандалы, и вылились они в нападение на художественного руководителя — Сергею Филину плеснули в лицо кислотой. Позже ему пришлось перенести серию операций — серьезно пострадало зрение.

Нападавшего задержали. А в «заказчики» впоследствии записали танцора Павла Дмитриченко. Анжелина была его девушкой, а худрук ее обижал — по версии следствия, Дмитриченко отомстил.

— В том, что говорили и писали, правды процента на три, — впервые рассказал Sobesednik.ru Николай Цискаридзе, который был педагогом Анжелины (молва прозвала ее «роковой балериной»). — Хотя вся правда до сих пор не известна, мне в том числе. Но знаю, что на момент этой дикой и ужасной истории Павел и Анжелина уже были фактически не вместе, они расставались. Год назад, будучи в тюрьме, женился Павел. А совсем недавно, буквально на днях, вышла замуж и Анжелина.

Николай Цискаридзе / Замир Усманов / Russian Look

Той историей с нападением, замешав ее имя, ее пытались сломать. — говорит Цискаридзе. — Кто? Закулисные интриганы, их немало в балетном мире. А Павлу они же сломали карьеру и жизнь — я не верю в его виновность.

Подробное интервью с Николаем Цискаридзе читайте в одном из свежих номеров «Собеседника» и скоро на сайте Sobesednik.ru.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^