Новости дня

18 февраля, воскресенье










17 февраля, суббота












16 февраля, пятница























Перед смертью дочь знаменитого режиссера сразил инсульт

«Только звезды» №36-2015

Режиссер Александр Серый // kino-teatr.ru

Дочь режиссера «Джентльменов удачи» Александра Серого не выжила при пожаре из-за инсульта, выяснил Sobesednik.ru.

6 сентября в своей московской квартире сгорела заживо Ольга Серая – дочь известного режиссера Александра Серого, снявшего легендарную советскую комедию «Джентельмены удачи». Огонь почти полностью уничтожил тело женщины, но, как выяснилось, она все-таки могла спастись...

– Медики нам сказали, что у Оли незадолго до пожара случился инсульт. Думаю, если бы не это обстоятельство, она смогла бы спастись от пожара, – поделились с нами родственники погибшей.

В Госпожнадзоре нам сообщили, что, по предварительным данным, рассматриваются две основные версии возгорания: непотушенная сигарета, взорвавшийся телевизор.

Ольга Серая могла спастись, но перед пожаром у нее, вероятно, произошел инсульт / Кадр «Первого канала»

В ряде СМИ появлялась информация о том, что дочь Ольги от второго брака – Вера – уже около двух лет не проживала с матерью.

– Да нет же, вместе они жили, – заверила нас соседка Маргарита. – Я никогда не видела Олю пьяную, она заботилась о дочке и о свекрови даже. И Сережа (второй муж Ольги. – Авт.) им помогал до последнего дня, он по сути материально содержал свою дочь Веру и Ольгу. Год назад муж умер от заболевания печени, а теперь вот Ольги не стало, очень жалко мне Веру – сирота теперь девочка... Детский дом ей не грозит, ее заберет к себе старшая сестра.

Полную версию материала о гибели дочери знаменитого режиссера Александра Серого читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания