Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Денис Матросов нашел новую любовь


Актер Денис Матросов // фото автора

Корреспондент Sobesednik.ru побывал на кинофестивале в Анапе и увидел «курортный роман» актера Дениса Матросова.

Личная жизнь 42-летнего популярного актера российского кино и театра, несмотря на его огромный успех у слабой половины человечества, складывается с переменным успехом, а его мечты создать крепкую семью так и остаются мечтами. Видный мужчина не теряет надежды стать примерным семьянином, но, как все свободные мужчины, не может удержаться от флирта.

Под анапским солнцем на открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии артист с радостью проводит время в приятной компании друзей и поклонников. Причем последние, увидев его на улице, за обедом или на пляже, смело подходят за автографами, ведь не каждый день встретишь звезду сериала «Дом с лилиями», «Роковое наследство», «Профиль убийцы». Киноактер практически никогда не отказывает в просьбе дать автограф или сделать селфи, потому что считает общение с незнакомыми людьми частью своей профессии.

Все поклонники знают, что у кумира трое детей, что в январе его брак распался, и с нетерпением ждут, когда любимый артист обретет покой в семейном гнездышке, потому что желают ему только любви и счастья. Оправился ли Матросов от развода, сказать сложно: как истинный талантливый мастер перевоплощений, он не готов снимать маску улыбчивого человека, а что у него на душе, известно только ему одному. Поэтому неудивительно, что все окружающие его женщины становятся жертвами его обаяния, так случилось и на «Киношоке».

Когда делегация отправилась на экскурсию в винодельню, корреспондент Sobesednik.ru сразу обратил внимание, что актера сопровождает координатор проекта — симпатичная молодая девушка Ольга. И ничего удивительного бы в этом не было, если бы пара не привлекала к себе повышенного внимания веселым смехом и желанием все время находиться рядом.

Актер Денис Матросов / фото автора

Денис сфотографировал девушку на свой телефон и, используя программы, изменял изображения. Полученный результат он демонстрировал Ольге, и они заливались счастливым смехом. Был ли для Матросова это просто флирт или что-то большее, покажет время, ведь через два дня актер уехал в Москву на съемки, а Оля осталась в Анапе. Кто знает, может быть, «Киношок» подарит Денису новую любовь?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания