Новости дня

19 октября, четверг





































18 октября, среда






"Псих" из "Физрука" Владимир Сычев: Гея не сыграю ни за что!


Сериал «Физрук» побил все рекорды популярности. Почему? «Играем от души и искренне», — убежден актер Владимир Сычев.

— Как вам работается с Дмитрием Нагиевым?

— Мы много импровизируем. «Братулек», «старикаша» и многие другие обращения и приколы сами придумали. Мы и вне площадки, в жизни, быстро нашли общий язык. Не то чтобы дружим, но очень тепло общаемся, в гостях у Димы я не раз бывал.

— Зрители на улицах наверняка узнают вас — что говорят?

— Кто-то подходит просто: «Здравствуйте, а можно вам руку пожать?» Или просят сфотографироваться. Но есть и люди, мягко говоря, маловоспитанные — кричат на всю улицу: «Эй, Псих, это ты?! Иди сюда, побалакаем!»

— Вы же стали звездой в юном возрасте. В школе снимались в «Ералаше» и в кино, были известны. Но потом с экранов надолго исчезли — почему?

— Поступил в театральный институт — там нам, студентам, запрещали сниматься в кино. И я отказывался от всех предложений. Потом меня и звать перестали. И я остался в кино не у дел. Так судьба сложилась. К сожалению. Но та же судьба спустя долгие годы приготовила мне подарок — в виде такой замечательной картины, как «Физрук». Я очень благодарен, что меня пригласили. А следом заметили и другие режиссеры, сейчас предложений очень много. Играю с удовольствием. Правда, предлагают все больше комедийные роли. Хотя сам-то я себя считаю, наоборот, драматическим актером. Хотел бы сыграть в историческом фильме про Русь — нечто масштабное, типа «Храброго сердца» или «Гладиатора», но про наших русских предков.

— Кого бы не согласились играть никогда?

— Гомосексуалиста. Не хочется. Не буду.

— А маньяка? Гитлера?

— И Гитлера бы не против сыграть, и Сталина, и Берию. Хотелось бы расти, развиваться, получать интересные предложения, оставаться в профессии. Чтобы кризисы никак не влияли.

Жена меня поддерживает. Две дочери у нас — Анна и Мария. Старшей четыре годика, младшей два. Так вышло — впервые я стал отцом в 39 лет. Раньше, мне кажется, и не был готов к такой ответственности.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания