Новости дня

20 ноября, вторник













































Звезде фильма "А зори здесь тихие" сделали роскошный подарок


Ирина Шевчук // Борис Кремер / Russian Look
Ирина Шевчук // Борис Кремер / Russian Look

Sobesednik.ru стал свидетелем подарка актрисе Ирине Шевчук от многолетнего поклонника на фестивале «Киношок» в Анапе.

На открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии всегда царит дружеская атмосфера: режиссеры, актеры, сценаристы, продюсеры с удовольствием общаются друг с другом, обмениваются советами и мнениями, несмотря на то, что они являются конкурентами, ведь каждый участник надеется получить главный приз «Виноградная лоза». За 24 года существования «Киношок» стал летним праздником в Анапе, куда съезжаются не только кинематографисты со всех уголков бывшего Союза, но и любители кино.

В программе фестиваля — просмотры конкурсных фильмов, пресс-конференции, встречи со зрителями, интересные экскурсии и творческие вечера, где можно увидеть любимых артистов. Чтобы приобщиться ко всеобщему веселью, поклонникам ничего не нужно делать — вход на мероприятия свободный, поэтому участником тусовки может стать каждый. На вечере караоке можно и вовсе спеть для всех присутствующих, взяв свободный микрофон.

Прекрасный мех изумрудного цвета актриса не снимала весь вечер / Альфия Камилова / Sobesednik.ru

Первым на импровизированную сцену у бассейна вышел внук известного актера Георгия Жженова оперный певец Петр с супругой Анной Лавровой. Затем своим творчеством порадовал популярный исполнитель Юрий Кузнецов-Таежный. Зал с радостью аплодировал и подпевал выступающим. Вице-президент кинофестиваля Ирина Шевчук тоже с удовольствием следила за происходящим, когда кто-то положил ей на плечи меховой воротник. Известная актриса удивленно повернулась и машинально погладила прекрасный мех изумрудного цвета. Оказалось, что яркая лисья роскошь — подарок поклонника из Якутии.

Выступление Юрия Кузнецова-Таежного / Альфия Камилова / Sobesednik.ru

— Я очень люблю творчество Ирины Борисовны Шевчук, — стесняясь, рассказывает бизнесмен Александр Кобзев. — Впервые я увидел свою любимую актрису в фильме «А зори здесь тихие». И влюбился, хотя был еще школьником. На меня всегда производили впечатление все ее роли, и я мечтал когда-нибудь увидеть Ирину Борисовну воочию, поблагодарить ее за работу и за те эмоции, что она дарила мне всю мою сознательную жизнь. Когда у меня появилось свое меховое производство, я стал размышлять о подарке. Но мне хотелось сделать для нее что-то уникальное, необычное. И когда я съездил в Италию и научился новой технологии по окраске меха, то понял, что нашел то, что нужно. Мне казалось, насыщенный зеленый цвет очень пойдет к глазам Ирины Борисовны. Я сделал лисий воротник и вместе с отцом, писателем Николаем Солярием, специально пролетел сотни километров, чтобы преподнести подарок любимой с детства актрисе. Мне очень приятно, что она приняла его. Надеюсь, зеленая лиса будет согревать ее прохладными днями.

Весь вечер звезда не снимала с плеч роскошный подарок, чем очень осчастливила своего поклонника.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания