19:27, 24 Августа 2015 Версия для печати

Новый фильм Тодоровского похоронил продолжение "Оттепели"?

Валерий Тодоровский отвлекся от "Оттепели-2" ради фильма о Большом
Валерий Тодоровский отвлекся от "Оттепели-2" ради фильма о Большом
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Режиссер Валерий Тодоровский планирует снимать фильм о Большом театре вместо продолжения нашумевшего сериала «Оттепель».

Хотя зрители так ждали от него второй части (слишком запомнилась и понравилась яркая первая киноистория), Тодоровский решил не идти по легкому пути. Сейчас у него в приоритете — абсолютно другое кино: о Большом театре.

Съемки проходили почти все лето. Причем в обстановке предельной секретности — журналистов не пускали, а с актерами подписали контракт о «неразглашении».

По информации Sobesednik.ru, исполнители главных ролей — молодые актеры, малоизвестные. Логично предположить, что после выхода фильма на экран они проснутся звездами — как Анна Чиповская, которую до «Оттепели» никто не знал, а теперь она знаменитость и довольно высокомерна.

Из «действующих» медийных личностей в небольшой роли снялся Александр Домогаров.

Время действия — наши дни. Неужели покажут скандалы? А их в Большом в последние годы немало... Были громкие истории с Анастасией Волочковой, Николаем Цискаридзе... Странное исчезновение после глобального ремонта уникальной лепнины, антикварных театральных кресел и других дорогих вещей из интерьера... Наконец, нашумевшее нападение на худрука Сергея Филина...

— Фильм будет точно не об этом. Не о скандалах, — прокомментировал нам помощник Валерия Тодоровского Дмитрий.

Но о чем тогда? Неужели о романе одной из балерин с известным олигархом и отцом шестерых детей от двух жен? Чем не крутая история?

Ждать осталось недолго — по словам помощника Дмитрия, сейчас Валерий Тодоровский активно монтирует ленту. Она выйдет в прокат в начале 2016-го года. А вот телевизионной версии — сериала — не будет.

Про «Оттепель 2» режиссер пока и не думает. Не исключено, что вовсе снимать уже не будет — затянули другие истории и проекты. А жаль.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»
17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»