Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Звезды шоу-бизнеса создадут свое радио из-за скандала с РМГ

Газета. ru

Иосиф Пригожин заявил о готовности русской эстрады отказаться от «Золотого граммофона» и «Русского радио».

Ранее стало известно, что Сергей Архипов уволился с должности генерального директора «Русского радио» из-за конфликта с Владимиром Киселевым и ФГУП «Госконцерт», который готовится купить Русскую медиагруппу. Глава «Госконцерта» попросил Сергея Архипова убрать из эфира старую музыку, в частности, песни продюсерских центров Дробыша и Пригожина.

Иосиф Пригожин в ответ на это в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил о том, что артисты категорически против Киселева и готовы сами бойкотировать «Русское радио» и «Золотой граммофон».

«Это сумасшедший человек, которого нужно показать в психиатрической больнице», — высказался Иосиф Пригожин о Владимире Киселеве.

Кроме того, Пригожин заявил о том, что звезды эстрады могут сами создать радиостанцию, определить ее новый формат. Иосиф Пригожин сказал, что не допустит издевательства над артистами и будет сам строить «Русское радио». «Мы готовы создать свою радиостанцию, где будет худсовет, куда войдут Филипп Киркоров, Алла Пугачева, певица Валерия, Кристина Орбакайте и многие другие», — заявил продюсер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания