Новости дня

25 февраля, воскресенье









24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг







Голубкина после смерти Миронова не подпускает к себе мужчин

«Только звезды» №31-2015

Лариса Голубкина // Анатолий Ломохов / Russian Look
Лариса Голубкина // Анатолий Ломохов / Russian Look

Вдова Андрея Миронова рассказала, почему не вышла замуж после смерти актера и как спасается от одиночества.

После смерти легендарного артиста его жена Лариса Голубкина так и не вышла больше замуж. Как она сама говорит, это не был какой-то ее осознанный выбор.

– Моя жизнь продолжается, после смерти Андрея она не остановилась, – призналась Sobesednik.ru вдова легендарного актера.

После похорон Андрея Миронова многие обвиняли Голубкину в том, что она не плачет и не падает в обморок от горя. Однако время показывает, что именно она остается верной хранительницей их очага. Как и прежде, живет в двухкомнатной квартире, в которой они когда-то были счастливы с Андреем Александровичем. После смерти народного артиста России Лариса Ивановна вот уже 28 лет одна. Как призналась нам актриса, предложения о замужестве ей не поступают.

– Мне порой очень хочется найти человека, который ухаживал бы за мной, заботился, поддерживал меня, но в этом возрасте я не вижу смысла выходить замуж. Одинокой я себя не чувствую, спасают дочка и любимые внуки.

Полную версию интервью с вдовой Андрея Миронова Ларисой Голубкиной читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания