Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Вдова Игоря Кваши потеряла смысл жизни

«Только звезды» №31-2015

Игорь Кваша // Екатерина Цветкова / Russian Look

Сын скончавшегося несколько лет назад Игоря Кваши рассказал Sobesednik.ru, до чего довела гибель актера его вдову:

– Хоть и прошло три года с тех пор, как папа умер, а я его вспоминаю почти каждый день. Очень приятно, что и вы не забываете о нем, – рассказал Sobesednik.ru сын Игоря Кваши Владимир. – После того как отца не стало, на душе пусто, да еще и с мамой беда. Она сильно сдала, потеряв папу, у нее пропал смысл жизни. Он был для нее всем, они ведь были вместе 56 лет.

Когда мы общались с сыном народного артиста, он то и дело посматривал на часы, ждал новостей из реанимации, где без сознания после операции лежит его мама Татьяна Семеновна Путиевская, врач-анестезиолог, кандидат медицинских наук.

– После операции в научно-исследовательском институте (за это семья Кваши выплатила большую сумму медикам, это не взятка, а официальная оплата. – Авт.) ее перевели в обычную городскую больницу (здесь вдову телеведущего лечат уже бесплатно).

Владимир Кваша / Денис Зинченко

После операции начались осложнения. Чтобы спасти ее, 31 июля сделали экстренную операцию. Сейчас мама в реанимации, пока без сознания, меня к ней не пускают (в больнице нам сообщили, что состояние Татьяны Семеновны оценивается как крайне тяжелое. – Авт.). Но в этой больнице у меня работают знакомые врачи, поэтому отношение к ней очень хорошее, коллеги делают все возможное...

Полную версию интервью с сыном Игоря Кваши читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания