Новости дня

11 декабря, понедельник




























10 декабря, воскресенье

















Муж-изменщик вдовы Евстигнеева умер для нее

«Только звезды» №29-2015

Ирина Цывина // Борис Кремер / Russian Look

Вдова Евгения Евстигнеева, актриса Ирина Цывина объяснила Sobesednik.ru, почему третий муж ей изменил.

– Ирина Константиновна, ваш третий муж Александр как-то вам изменил. Как вы сумели его простить?

– Кто вам сказал, что я простила? Да вы что?! Для меня то, что произошло – очень больная тема. Да, мы по-прежнему муж и жена. Но сейчас рядом со мной другой человек. А тот человек, с которым я прожила почти двенадцать лет, он умер. Его нет. Я поэтому его уже по-другому называю. Это какой-то другой человек, другое качество. Я просто иначе его сейчас воспринимаю. Саша был человеком, которого я не знала. Теперь я знаю. Я его идеализировала и заплатила за это.

Ирина Цывина с мужем Александром / Паата Арчвадзе

– Муж пытается загладить вину, вернуть былое отношение?

– Еще бы. Ой как хочет. Конечно. Где он такую женщину, как я, найдет? Без шуток. Он вообще не понимает, почему это с ним произошло. У него ощущение абсолютное, что это было не с ним. Ну, наверное, я упустила момент, потому что я очень много работала. Нельзя ни мужчину, ни женщину оставлять. Мой второй муж Георгий, отец моих детей, когда мы жили в Америке, все время оставлял меня одну. И что? Меня взяли и увели. Правильно? Правильно.

А потом я стала оставлять мужа Сашу одного. Я ночевала в поездах и в самолетах, занималась работой. Приходила после спектакля домой и говорила: «Меня не трогайте. Я должна побыть одна». Меня никто не должен был трогать! Меня и не трогали! Вот результат.

Полную версию интервью с вдовой Евгения Евстигнеева читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания