Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Вдова Игоря Кваши без сознания трое суток лежит в реанимации


Игорь Кваша с женой Татьяной // Константин Кокошкин / Russian Look

Накануне третьей годовщины смерти супруга Татьяна Путиевская попала в больницу и перенесла несколько операций.

Три года назад, 30 августа, в возрасте 79 лет не стало народного артиста России, ведущего программы «Жди меня» Игоря Кваши. С тех пор состояние здоровья его вдовы, врача-анестезиолога, кандидата медицинских наук Татьяны Путиевской, стало резко ухудшаться.

— Последние три года мама прикована к инвалидному креслу. Смерть отца стала для нее шоком, она потеряла смысл жизни, силы ее покидают, — переживает о маме Владимир Игоревич Кваша — кстати, по образованию врач-уролог, но последние годы занимается реставрацией машин.

— 10 дней назад маму положили в больницу, ей сделали операцию нейрохирургического профиля. Мы долго не решались на это, все-таки ей уже 80 лет, но потом поняли, что это неизбежно, — говорит Владимир.

После операции в научно-исследовательском институте, за которую семья Кваши выплатила большую сумму медикам, Татьяну Семеновну перевели в обычную городскую больницу, где вдову телеведущего лечат уже бесплатно.

Владимир Кваша / Денис Зинченко

— После операции начались осложнения, и вот 31 июля сделали экстренную операцию. Сейчас мама в реанимации, пока без сознания, меня к ней не пускают. Но в этой больнице у меня работают знакомые врачи, поэтому отношение к ней очень хорошее, коллеги делают все возможное, — рассказал Sobesednik.ru Владимир Кваша.

Мы дозвонились в медучреждение, где лежит Татьяна Семеновна, там нам сообщили, что ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Большое интервью с сыном Игоря Кваши читайте в журнале «Только звезды» (выйдет в продажу по всем регионам РФ 13 августа).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания