Новости дня

20 июля, пятница





















19 июля, четверг
























Экс-бойфренд Татьяны Арнтгольц объяснил ее развод

«Только звезды» №28-2015

Татьяна Арнтгольц  // Екатерина Цветкова / Russian Look
Татьяна Арнтгольц // Екатерина Цветкова / Russian Look

Анатолий Руденко рассказал, почему его экс-подруга Татьяна Арнтгольц развелась с актером Иваном Жидковым.

В многосерийной драме «И все-таки я люблю» Анатолию Руденко досталась небольшая роль водителя, в главных ролях – Вера Алентова, Михаил Жигалов, а вот мать-алкоголичку, оказавшуюся на дне жизни, сыграла Татьяна Арнтгольц. Даже в таком неприглядном виде она сумела вскружить голову одному из главных героев-любовников нашего кино Анатолию Руденко.

– Наши отношения продлились где-то полгода, а потом Таня вышла замуж за актера Ивана Жидкова. У них были прекрасные отношения, родилась дочка, к сожалению, сейчас они расстались, – рассказал Sobesednik.ru актер Анатолий Руденко. – Но тут, мне кажется, не последнюю роль сыграла невероятная занятость, ведь у них обоих много съемок в разных проектах, а это семью не скрепляет. Нужно уделять время не только работе, но и отношениям.

Анатолий Руденко / Владимир Мышкин / Russian Look

– А почему вы расстались?

– Не помню и не хочу вспоминать причину, у всех были ошибки молодости. Это было словно не со мной. Мы с Таней давно не общаемся, если судьба сведет нас еще раз, думаю, это будет спокойная встреча, обид друг на друга у нас не осталось. Не жалею, что у нас с Арнтгольц не сложилось, тогда бы я не встретил свою жену, с которой сейчас безумно счастлив. Кстати, она уже ревнует меня, говорит, мол, нельзя в каждом интервью вспоминать отношения с Таней...

Полную версию интервью с Анатолием Руденко читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!