Источник: ProZvezd
17:54, 18 Июля 2015 Версия для печати

Квартиру Валерии и Пригожина продают без их ведома за 10 млн

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин опровергли информацию о продаже их квартиры за 10 миллионов долларов.

25 июня стало известно об обстреле квартиры Валерии и Иосифа Пригожина в Крылатском. Как писал Sobesednik.ru, на тот момент дома никого не было, поэтому обошлось без пострадавших. По словам Пригожина, огонь по их окнам открыла «какая-нибудь завистливая сволочь».

18 июля выяснилось, что обстрелянная квартира звёздной четы выставлена на продажу на сайте агентства недвижимости ЦИАН. Имена владельцев умалчиваются, однако благодаря фотографиям становится ясно, что 7-комнатная квартира с интерьером от модного английского дизайнера Габана О’Кифа принадлежит именно Валерии и Пригожину, которые совсем недавно сообщили об окончании дорогостоящего ремонта.

Иосиф Пригожин заявил, что они не продают свою квартиру, а объявление на ЦИАН дали аферисты. «Мне интересно, у кого сейчас есть десять миллионов долларов и кто готов купить квартиру за такие большие деньги? Нет, если бы у нас кто-то купил за эти деньги жильё, мы бы продали. Осталось просто найти покупателя. Но повторяю еще раз: мы ничего не продаем. Кто-то таким образом пытается сделать рекламу компании. Это новая форма извращения», — заявил продюсер порталу ProZvezd.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»
22:08, 29 Мая 2017
Социальный контракт – этот вид адресной помощи действует в России уже 4-й год. Sobesednik.ru узнал, как её получить
»
21:02, 29 Мая 2017
Sobesednik.ru рассказывает о главных туристических достопримечательностях июньского Хельсинки
»