Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Свадьбе Анатолия Руденко аплодировал целый город

«Только звезды» №28-2015

Анатолий Руденко // Борис Кремер / Russian Look

Актер Анатолий Руденко рассказал о своей незабываемой свадьбе в итальянском городе Мальчезине.

Кино подарило Анатолию Руденко встречу с будущей женой, актрисой Еленой Дудиной. Они познакомились в Киеве на съемках мелодрамы «Вчера закончилась война» в 2010 году.

– Встреча наша была довольно забавная: я переодевался перед съемкой, в гримерку вошла Лена, мы не смутились, улыбнулись друг другу. Мне кажется, что именно в тот момент пролетела та самая искра, которая позже разгорелась, – рассказал актер Sobesednik.ru. – На момент нашей встречи мы оба были несвободны, стали дружить и не позволяли отношениям зайти дальше. Потом пришло осознание, что друг без друга уже не можем. Когда отмечали годовщину нашего знакомства, я сделал предложение Лене и подарил ей золотое кольцо с бриллиантами.

Свадьба была в небольшом итальянском городке Мальчезине на берегу озера Гарда. Расписались мы в старинном дворце, потом был фуршет в ресторане, затем катались на яхте. Кстати, скажу я вам, свадьба обошлась раз в 10 дешевле, чем если бы мы отмечали торжество в Москве. Никогда не забуду: после росписи нам чуть ли не весь город аплодировал, итальянцы ведь не знали, что мы актеры, они хлопали потому, что у них так принято. Это были непередаваемые ощущения.

Полную версию интервью с Анатолием Руденко читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания