Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Дмитрий Маликов: Пиарный интерес к дочери я не стимулировал

«Только звезды» №26-2015

Дмитрий Маликов // Николай Титов / Russian Look
Дмитрий Маликов // Николай Титов / Russian Look

Дмитрий Маликов рассказал о музыкальной карьере дочери Стефании и ее невероятном успехе в социальных сетях.

XXIV Международный фестиваль искусств «Славянский базар» проходит в Витебске с 9 по 13 июля. На праздник музыки и песни собрались представители 39 стран, среди которых, конечно, будут и звезды российской эстрады: Леонид Агутин, Анжелика Варум, Валерия, Тимур Родригез. Приедет в Белоруссию и народный артист России Дмитрий Маликов, но в этом году музыкант стал председателем жюри детского конкурса.

– Думаю, мое появление в составе детского жюри не случайно. И это не только потому, что я ведущий программы «Спокойной ночи, малыши!», но и благодаря моему проекту «Уроки музыки». Последние три года я занимаюсь просветительской деятельностью для детей, с этой программой я объехал более ста городов России. Я считаю, что основа образования должна быть классической, главное – формировать у детей правильный вкус.

Стефания Маликова / Instagram

– Ваша дочка, наверное, получила эти знания, поэтому в 15 лет она известная личность. У Стефании более 179 тысяч подписчиков в соцсетях, она пробует свои силы в модельном бизнесе, играет на музыкальных инструментах. Кстати, она поедет с вами на фестиваль?

– К моей дочке есть пиарный интерес, который мы с женой, как родители, никак не стимулировали. Стефания просто начала в социальной сети рассказывать о своей жизни, и выяснилось, что у современной молодежи есть желание узнать как можно больше о ней, услышать ее мнение, получить совет и так далее. Что касается ее будущей профессии – дочка с выбором не определилась. И не факт, что она будет заниматься музыкой, хотя у нас с ней есть ряд интересных совместных номеров.

Что касается ее поездки в Витебск, то я уже предложил оргкомитету «Славянского базара» эти номера. Вопрос находится в стадии обсуждения. Будет ли дочка выступать? Почему бы и нет? Мероприятие обещает быть захватывающим. Насыщенная программа включает в себя и музыкальный вечер «Нам не жить друг без друга», посвященный творчеству Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, и сольные концерты Валерии, Григория Лепса, Ирины Аллегровой, Валерия Меладзе, Елены Ваенги, группы «Би-2» и «Руки вверх!» Поэтому я с нетерпением жду этого праздника.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания