Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Геннадия Хазанова лишили телеэфиров


Геннадий Хазанов // Борис Кавашкин / Russian Look

Центральные каналы не хотят ставить в эфир выступления Геннадия Хазанова из-за падения его популярности у зрителей.

Геннадий Хазанов накануне своего 70-летия не смог добиться от руководителей ведущих российских каналов постановки в телеэфир многосерийного проекта со своими выступлениями. Об этом, как стало известно «Собеседник.ру» народный артист России признался в Белоруссии в рамках «Славянского базара в Витебске».

– Звоню руководителю ВГТРК Добродееву, мы давно знакомы, – сетовал Хазанов. – Прошу поставить в эфир, говорю, что это не требует никаких затрат: все снято. В ответ: «Вы знаете, Геннадий Викторович, это не пользуется популярностью на нашем канале». Потом звоню руководителю холдинга, в который входит НТВ: «Вы знаете, на нашем канале не осталось ваших зрителей, они все переформатированы «Бандитским Петербургом».

Телепроект Хазанова уже показывали в телеэфире, но в полпервого ночи, что Геннадия Викторовича не устроило и теперь лишь является поводом для его язвительных шуток. Интересно, «Первый канал», приглашающий Хазанова в жюри ряда своих проектов и ток-шоу, упомянут не был. Не исключено, что Константин Эрнст ему тоже отказал, но плевать в колодец народный артист не решился.

Кстати, выступление Хазанова на «Славянском базаре» с программой «Стресс-конференция» не вызвало ажиотажа: зал был полупустой, а держать и смешить зрителей Геннадию Викторовичу удавалось с трудом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания