Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Геннадия Малахова снова убрали с телевидения


Геннадий Малахов // Russian Look

Известный целитель и ведущий Геннадий Малахов очень переживает из-за неопределенности своей телевизионной карьеры.

Малахов не знает, что ждет его телевизионную карьеру завтра. А ведь он недавно вернулся на ТВ, пригласили вести рубрику в новой программе «Солнечно. Без осадков» на НТВ. Вдруг снова подвинули?

– Сейчас съемки роликов с моим участием приостановили. Выходит ли сама программа, я не знаю, так как не смотрю телевизор, – рассказал «Собеседнику» сам Геннадий Петрович. – Почему приостановили? Вернут ли в сентябре, будет ли контракт со мной? На эти вопросы у меня нет ответа. Телевидения – вещь непредсказуемая.

В голосе телезвезды сквозила грусть. Он отметил, что в Москве сейчас не появляется, («а что там делать?»), лето проводит дома в Ростове-на Дону.

– Записываю собственными силами, и выкладываю в Интернет «Целебную кулинарию» – рецепты блюд, помогающих обрести здоровье, справиться с тем или иным недугом. Посмотрите обязательно, получите большое удовольствие, Интересно, полезно и нужно людям.

А вот центральным каналам целитель и гуру как будто уже не нужен. Первому каналу, к примеру, где Малахов начинал свою карьеру звезды, видимо, одной Елены Малышевой достаточно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания