Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Фриске кололи нановакцину: душа певицы не обрела покой

Российские СМИ

Жанна Фриске // Russian Look

17 июня стало известно, что американская нановакцина продлила жизнь Жанны Фриске на два года.

Певице, который поставили диагноз «неоперабельный рак головного мозга», регулярно делали инъекции экспериментальной нановакцины. Один укол стоил 150 тысяч долларов.

Певец Иосиф Кобзон, который сам столкнулся с раком, сказал, что дорогостоящее лекарство не могло излечить недуг Жанны Фриске: «Это допинг. Вакцина продлила на какое-то время ей жизнь, приостановила рост раковых клеток».

Между тем участница первого сезона «Битвы экстрасенсов», ясновидящая и астролог Светлана Проскурякова рассказала, что душа Жанны Фриске сейчас находится рядом со своим телом и беспокоится о сыне Платоне.

Посмотрев на фотографию 2-летнего ребёнка, Проскурякова заявила в интервью Bestwom, что Платон вырастет творческим человеком и станет, скорее всего, композитором. «Платон будет публичным человеком, ярким и склонным к импульсивным поступкам», — сказала экстрасенс, добавив, что у сына Жанны Фриске будет много женщин.

Не останется одиноким и гражданский муж Жанны Фриске, уверена Светлана Проскурякова: «В течении двух ближайших лет он влюбится, но дело до свадьбы не дойдет, Дима [Дмитрий Шепелев] сам к этому не стремится».

Смотрите фотогалерею: Прощание с Жанной Фриске в Москве [ФОТО]

Другие подробности о кончине певицы вы можете прочитать на странице Смерть Жанны Фриске.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания