Новости дня

21 августа, вторник













































Жена "Инспектора Купера" ушла после 10 лет брака

«Только звезды» №22-2015

Олег Чернов // Владимир Бертов
Олег Чернов // Владимир Бертов

Звезда сериала «Инспектор Купер» Олег Чернов рассказал, что разрушило его третий брак.

Актер Олег Чернов, играющий капитана Куприянова в остросюжетном сериале «Инспектор Купер» всегда ставил карьеру выше семейного счастья. Так, третья жена артиста – Ирина – не смогла выдержать рабочий график Чернова во время его работы в известном телефильме «Тайфун»:

– Тема сериала очень интересная, ведь мало кто знает, что в России есть боевые пловцы, которые обеспечивают безопасность страны, – вспоминает Чернов съемки «Тайфуна». – Целый месяц доблестно готовились к съемкам: занимались в зале, оттачивали различные трюки под руководством спецназа, проходили курс дайвинга – погружались в озера под Петербургом. К дублерам практически не обращались.

Конечно, без травм не обходилось, даже две межпозвоночные грыжи получил. Но потом иглотерапевт меня быстро поставил на ноги. Съемки у нас проходили на Балтийском, Красном и Черном морях, и приходилось постоянно пропадать на площадке. Моя третья жена Ирина как раз не выдержала моего частого отсутствия, и мы полюбовно разошлись. Я благодарен ей за эти 10 лет брака.

Полную версию интервью с Олегом Черновым читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!