Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































"Мистер и миссис СМИ": разочарование неумелых потуг

«Собеседник» №21-2015

Наташа Бардо и Марат Башаров // Стоп-кадр

«Собеседник» объясняет провальность передачи «Мистер и миссис СМИ», которая и рядом не стояла с «Прожекторперисхилтон».

Свое разочарование новой передачей «Мистер и миссис СМИ» зрители «Первого канала» объясняют тем, что она уступает «Прожекторперисхилтон». Я бы не стала оскорблять таким сравнением память любимой программы.

Самые большие вопросы – к выбору ведущих вечернего воскресного шоу. Ими стали незнамо кто Наташа Бардо (не дуйтесь, миссис СМИ. Вы и певица, и участница «Дома-2», и актриса сериала «Барвиха»... а в сухом-то остатке кто?) и Марат Башаров, о котором мы даже слишком много «знамо». Поздравляем, Марат! Это венец карьеры. Ты подавал надежды как актер, был обласкан вниманием больших режиссеров. Но одно вредное российское пристрастие способно сгубить даже самого стойкого мусульманина. Приплюсуйте звездную болезнь, непотребное поведение (ну вы наверняка читали или слышали о проделках этого мистера благодаря СМИ). Как результат – испорченная репутация, замаравшая все то хорошее, что было до. А оно ведь было!

Но раз уж ты освободился от кино настолько, чтобы вести еженедельную информационно-юмористическую программу, то будь добр, потрудись. А Башаров даже не пытается острить. То ли не может, то ли не хочет. Актер, видно, думает, что и так восхитителен. Для оставшихся поклонниц – может быть, и да. Остальные недоумевают: а юмор где? Неумелые потуги порезвиться на злобу дня – что-то среднее между разминкой, да простит Масляков, сегодняшнего КВН и репортера, делающего в пропаганде первые шаги (а вот тут извиняться не перед кем). Смешно, похоже, только тому единственному зрителю, который гогочет за кадром. Увидеть бы, какое у него при этом лицо...

Бардо – другое дело. От нее ничего и не ждешь. Девушка старается хлопать ресницами, «как Михеева», но роль прелестной глупышки дается с трудом. Вот, кстати, выход! Ладно Ургант – он, понятно, не резиновый, чтобы еще и по выходным на «Первом» шоу вести. Алла все же – свободная миссис. И несомненно, украсит собой шоу. А Башарова мы уж как-нибудь потерпим.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания