Новости дня

25 сентября, вторник













































Собак Джонни Деппа пригрозили убить по закону Австралии

Зарубежные СМИ

Кинозвезда прилетел в Австралию на съёмки фильма о пиратах // Global Look Press
Кинозвезда прилетел в Австралию на съёмки фильма о пиратах // Global Look Press

Йоркширских терьеров голливудского актёра могут усыпить из-за нарушения законов Австралии о ввозе животных.

[:same:]

Джонни Депп прилетел на съёмки пятой части фильма «Пираты Карибского моря» в Австралию на личном самолёте со своей женой Эмбер Херд и двумя собаками — Пистолетом и Бу. Местные власти, пронюхав о звёздных терьерах, велели актёру отравить их в США в течение двух дней.

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс заявил, что Джонни Депп не получил разрешение на ввоз собак, которые не прошли карантин. «Но если мы начнём позволять кинозвёдам, будь они даже дважды признаны самыми сексуальными в мире, нарушать закон, то что получится? Настало время для Пистоля и Бу отправиться назад в Соединенные Штаты, или нам придётся их усыпить», — сказал Джойс.

[:rsame:]

После этих слов некоторые поклонники Джонни Деппа и зоозащитники предложили усыпить самого министра сельского хозяйства Австралии, а местные папарацци устроили настоящую охоту на Пистолета и Бу возле резиденции их хозяина в Квинсленде.

Добавим, что в Австралии действуют строгие законы о ввозе животных из-за уникальной местной фауны. Животные должны проходить длительный карантин, а все вещи, используемые для ухода за ними, — уничтожаться.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания