Новости дня

21 ноября, среда













































Геннадий Малахов снова возвращается лечить на телевидение


Геннадий Малахов // Russian Look
Геннадий Малахов // Russian Look

Народный уринотерапевт Геннадий Малахов, пропавший с экранов телевизоров год назад, в очередной раз вернулся.

Как ошибались те, кто считал, что после закрытия программы «Доброго здоровьица!» на «Первом канале» время Геннадия Малахова прошло и все, на что он способен теперь — рекламировать гель для лечения суставов! Скандального автора весьма спорных с точки зрения официальной медицины методик пригласили вести собственную рубрику в новом ежедневном проекте НТВ «Солнечно, без осадков».

— Меня пригласили, чтобы записать первый блок программ, а как будет дальше — не знаю, — рассказал Геннадий Петрович. — Лично я бы хотел продолжить сотрудничество с НТВ. Нужно, я считаю, приносить пользу людям. Главное — чтобы не мешали. А то начнешь о чем-то рассказывать, а тебе делают замечания, и получается совсем другая программа...

Я ведь, даже исчезая с телевидения, продолжаю заниматься своим делом, — хвастается целитель. — Выпускаю газету «Малахов PRO», пишу статьи, книги... Недавно ездил в Орел — там Александр Муромский [руководитель регионального Управления по физической культуре. — Ред.] устанавливал рекорд книги рекордов Гиннеcа [согнул о голову 12 металлических прутов]. Меня пригласили в качестве почетного гостя. Я там гири поднимал, показывая, что человек на седьмом десятке лет может поддерживать свое здоровье, а не просто трепать языком.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания