Новости дня

21 августа, вторник













































Драка Валерия Гаркалина: актер в порядке, нервы ни при чем?


Валерий Гаркалин // Global Look Press
Валерий Гаркалин // Global Look Press

Владимира Меньшова, коллегу и напарника Валерия Гаркалина по театральной сцене, шокировала новость об избиении актера.

[:same:]

— Кошмар какой! — сказал автор фильма «Ширли-мырли» Владимира Меньшов, услышав о драке, в которой оказался замешан его друг и коллега Валерий Гаркалин. — Я не могу комментировать этот инцидент, потому что я узнал о нём только из ваших слов. Я сейчас не в Москве, а за границей.

Утром 27 апреля знаменитый актёр Валерий Гаркалин ввязался в драку у подъезда своего дома на 4-й Тверской-Ямской улице в Москве. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как артист бьёт ногой мужчину в костюме, который протягивает ему руку для примирения. Дочь Гаркалина написала, что её папа абсолютно в порядке и что журналисты преувеличили информацию об его избиении. Также сообщается, что актёр отказался от медицинской помощи, которую ему предложили очевидцы драки. По некоторым данным, Гаркалин был в подпитии.

Владимир Меньшов / Russian Look

[:rsame:]

Владимира Меньшова особенно ужаснула информация о том, что оппонент Валерия Гаркалина выбил ему зуб и разбил лицо.

Пока можно только гадать, как этот неприятный случай отразится на судьбе музыкального спектакля «Двор» в Гоголь-центре Кирилла Серебренникова, где Меньшов и Гаркалин играют главные роли. Однако Владимир Меньшов заверил, что драка не могла быть вызвана каким-то нестабильным эмоциональным состоянием Валерия Гаркалина: «Да всё с ним в порядке, всё хорошо», — а значит, звезда «Ширли-мырли», скорее всего, продолжит радовать зрителей своей игрой.

Кроме того, Владимир Меньшов заявил, что он получает большое удовольствие, работая вместе с Валерием Гаркалиным:

— Это праздник. Он изумительный партнёр, у нас крайне дружеские отношения в течение 20 лет со времён съёмок «Ширли-мырли». Работать с ним — праздник, и все так говорят.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!