Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Отец режиссера "Духless" рассказал, как сдал его в интернат

«Только звезды» №15-2015

Лев Прыгунов // Алексей Мощенков / Russian Look
Лев Прыгунов // Алексей Мощенков / Russian Look

Трагедия в семье Льва Прыгунова вынудила его отдать сына Романа в интернат. Спустя годы актер не жалеет об этом решении.

[:same:]

– Мама Романа погибла в автокастрофе в 1977 году в Риге, остался с сыном один на один, не было другого выхода. Честно говоря, в сыне до сих пор вижу Эллу... Вспоминать те события мне очень трудно.

После смерти любимой женщины Лев Георгиевич долго не мог прийти в себя, но времени на депрессию не было. Нужно было сына поднимать на ноги.

– Первые два года мне помогала мама, пока у нее были для этого силы. В то время у меня было очень много съемок, работы в театре, я был постоянно в разъездах, поэтому мне пришлось отдать Романа в московский интернат. Когда имел возможность, то забирал его на выходные домой. Порой специально со съемок летел в Москву на два дня, чтобы с сыном увидеться. Рома три года жил в интернате (по правилам учреждения в то время там находились только до 9-го класса. – Авт.) с детьми актрис Саши Назаровой, Тани Самойловой, Ларисы Лужиной. Да, возможно, ему было несладко, но именно там он научился самостоятельности и привык отвечать за поступки. Я очень доволен.

Роман Прыгунов / Russian Look

Полную версию интервью со Львом Прыгуновым читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания