Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Жена "Ихтиандра" Коренева поставила ему ультиматум

«Собеседник» №15-2015

Владимир Коренев // Екатерина Цветкова / Russian Look

Звезда ленты «Человек-амфибия» Владимир Коренев поведал, как не прогадал с семейным счастьем, женившись вопреки желанию.

[:rsame:]

— Я от природы лентяй. Когда-то научился быстро читать лишь потому, чтобы скорее закончить главу и бежать на улицу играть. И постепенно в чтение втянулся, уже читать стало интереснее, чем бегать.

Я и жениться ленился. Встречались с будущей супругой, а с предложением я тянул. Размышлял: ну, свадьба, гости – это же так хлопотно. И Аллочка сказала: встречаемся в такой-то день в загсе, а если не придешь, то больше меня не увидишь. Я испугался ее потерять и в назначенный день буквально полетел в загс. И вот мы с женой уже полвека вместе.

Дочь тоже актриса. А вот внук выбрал другую профессию, учится в Высшей школе экономики. Живем мы все вместе, под одной крышей. И это здорово. Мне не близок индивидуализм, когда каждый сам по себе.

А вообще, счастье, думаю, это очень просто. Вот смотрю на своего кота, как он гоняет по даче, на дерево запрыгнет, радуется весне. Может, и людям надо просто жить, наслаждаясь каждой минутой?

Полную версию материала о жизни Владимира Коренева читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере «Собеседника».

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания