Новости дня

22 апреля, воскресенье










21 апреля, суббота

























20 апреля, пятница










Елена Борщева подружила старшую дочь с новорожденной

ProZvezd

Елена Борщева и ее старшая дочь Марта // Persona Stars
Елена Борщева и ее старшая дочь Марта // Persona Stars

Юмористка Елена Борщева рассказала, как ее старшая дочь Марта отнеслась к появлению маленькой сестрички Умы.

[:rsame:]

1 апреля в семье звезды «Камеди вумен» случилось прибавление. Елена Борщева родила второго ребенка, которого назвала Умой. Поклонники артистки уверены, что в честь голливудской актрисы Умы Турман. Но Борщева уверяет в обратном:

– Нам с мужем просто понравилось имя Ума, – рассказала Елена. – Оказалось, что оно имеет древнее происхождение. Кроме того, отлично подходит под отчество Валерьевна. Мы еще прочитали значение, характер. Все Умы – девушки целеустремленные. Это качество нужно для жизни!

Еще юмористка говорит, что старшая дочь хорошо восприняла новость о появлении сестрички. Также Елена поведала, какие игрушки покупает малышке.

– Марта уже держит ее на руках, но под нашим контролем, конечно, – поделилась звезда. – У меня сейчас все спрашивают: на кого Ума больше похожа? На свою старшую сестру! С момента, когда родилась Марта, появилось много наворотов для детей. Я многие пробую, но не всегда удачно. Мягкая горка для купания оказалась бесполезной. Следующий на очереди – надувной круг, который ребенку надевается на шею. Пробовать буду, когда Уме исполнится месяц.

Полную версию интервью с Еленой Борщевой читайте ЗДЕСЬ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания