Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Ольга Кокорекина ради нового мужа начала готовить

Собеседник №14-2015

Ольга Кокорекина: Признаюсь, я не великий кулинар // Igor Primak / Russian Look

Ольга Кокорекина, заменившая Анну Семенович в шоу «Барышня и кулинар», призналась: раньше она ненавидела готовить.

[:rsame:]

Ведущая информационных и политических программ Ольга Кокорекина теперь будет вести гастрономическое шоу «Барышня и кулинар» («ТВ Центр») вместо Анны Семенович. Корреспондент «Собеседника» узнала у Ольги, как часто она готовит в обычной жизни.

Ведущая призналась, что до недавнего времени кухня ей была почти не знакома. И объяснила, почему.

– На обычной для меня больше нового. Признаюсь, я не великий кулинар. До нынешнего замужества (за Иваном Максимовым, членом сборной РФ по хоккею с мячом. – Ред.) не испытывала к кухне теплых чувств... Моя бабушка делила всех женщин на кухарок и горничных. Я всегда любила убираться. А кухня ассоциировалась у меня с грязью, очистками, маслом, которое шкварчит и брызжет на плиту... В общем, ничего приятного в ней не видела.

Однако брак с Иваном Максимовым заставил Ольгу по-другому посмотреть на ненавистное раньше занятие.

– Но в своем нынешнем замужестве мне впервые захотелось сделать для моего замечательного супруга что-то такое, что бы ему понравилось, – поделилась Кокорекина. – Как любой профессиональный спортсмен, чья жизнь связана с многочисленными переездами, сборами, он очень неприхотлив в еде. Но нехорошо пользоваться его непривередливостью! Поэтому примерно год назад я, узнав, что он любит тушеную капусту с сосисками, решила залезть в интернет... Когда я поняла, что по вкусу приготовленное мною блюдо напоминает то, что я ела в детстве, на меня это произвело эффект разорвавшейся бомбы!

Полную версию интервью с Ольгой Кокорекиной читайте скоро на нашем сайте и в свежем выпуске газеты «Собеседник».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания