Новости дня

19 ноября, воскресенье






18 ноября, суббота











17 ноября, пятница























16 ноября, четверг





Каков будет "Твин Пикс" без Линча, поведали актеры сериала

Российские СМИ

Актеры призвали Линча вернуться в сериал // Кадр из сериала "Твин Пикс"

Актеры сериала «Твин Пикс» записали видео в поддержку Дэвида Линча, который отказался работать над продолжением шоу.

[:rsame:]

В видеоролике актеры сериала рассказывают, на что похоже шоу «Твин Пикс» без режиссера Дэвида Линча, проводя аналогию со своим персонажем.

Например, Шерил Ли, сыгравшая загадочно погибшую Лору Палмер, говорит, что «Твин Пикс» без Линча — это как девушка без секрета. Кэтрин Коулсон, исполняющая роль женщины с поленом, сообщает, что «Твин Пикс» без Линча — это как полено без коры.

В видео принимают участие все актеры серила, кроме Кайла Маклахлена (агента ФБР Купера) и Лары Флинн Бойл (лучшей подруги Лоры Палмер Донны Хейворд).

Ранее Дэвид Линч заявил, что не будет заниматься съемками третьего сезона «Твин Пикс» из-за недостаточного финансирования телеканала Showtime. Однако на сайте канала появилось заявление, что руководство надеется вернуть сериал во всем его величии.

Между тем в Сети появилась петиция, призывающая Showtime удовлетворить все требования Линча или передать съемки сериала другой телевизионной сети.

Культовый «Твин Пикс» появился на экранах в 1990 году, убийство страшеклассницы Лоры Палмер расследуется в нем в течение двух сезонов.

Выход заключительного третьего сезона из девяти серий запланирован на 2016 год.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания