Новости дня

25 сентября, вторник













































Гагарину спутали с Софией Ротару

Зажигай №11-2015

Полина Гагарина // Юрий Самолыго
Полина Гагарина // Юрий Самолыго

На съемках нового выпуска «Точь-в-точь» жюри восторгалось талантом Полины Гагариной, участницы «Евровидения-2015».

[:rsame:]

Очередной выпуск «Точь-в-точь» был посвящен кино. Артисты, участвующие в проекте, по этому поводу сильно переживали. Все-таки показывать киногероев гораздо сложнее, нежели звезд эстрады.

Костюшкина хотели укоротить на полметра

– Мне сегодня позволили выйти на пять минут в пиджаке Андрея Миронова, – радовался ведущий проекта Александр Олешко. – Вот так, чтобы прикоснуться к великому, я выпросил на удачу вещь удивительного, светлого и гениально актера!

Съемки действительно прошли удачно, а номера получились очень красочными.

Газманов и Максимова выступили в стиле "Кабаре" / Юрий Самолыго

Например, Оскар Кучера перевоплотился в цыгана Яшку из «Неуловимых мстителей». Во время записи на сцену вынесли два стола с русской едой и самогоном. Кучера оказался радушным и пригласил за столы членов жюри и других участников. Увидев бутылку, Ярмольник тут же решил проверить содержимое. Все оказалось настоящим. А вот Хазанов прикасаться к еде не стал. На «Точь-в-точь» юморист не голодает. И с удовольствием поглощает между съемками номеров фрукты. На сей раз Геннадий Викторович охотно лакомился грушами.

Стас Костюшкин на сей раз предстал в образе Леонида Утесова. Впервые жена певца его не поддерживала. Незадолго до съемок ведущая «Я худею!» Юлия Костюшкина оказалась в больнице – у нее воспалились лимфоузлы на лице, из-за чего ей пришлось делать операцию.

Стас Костюшкин на сей раз предстал в образе Леонида Утесова / Юрий Самолыго

– Как тебя ни гримируй, ты все равно намного красивей, чем Леонид Утесов, – шутил после его выступления Ярмольник. – Внешне не очень похож, но ты до такой степени был в нем, что мне нравится даже больше. Я ставлю тебе пять с плюсом.

[:rsame:]

Высшую оценку поставила и Казарновская.

– Стаса нужно поздравить с удивительно удачным попаданием, – восхищалась Любовь. – Конечно, вас надо укоротить на полметра, тогда будет все в порядке вообще.

Гагарина выступила раньше всех

В перерывах между съемками Ярмольник показывал две пары очков, в которых наблюдает за перевоплощениями звезд. А Хазанов отправился на диванчик к участникам. Юморист с удовольствием демонстрировал фотографии своих внуков Повалий и Максимовой.

Ирина Апексимова стала Одри Хепберн / Юрий Самолыго

Номер Полины Гагариной отсняли накануне. Поэтому члены жюри смотрели его в записи. Звезда пародировала Наталью Селезневу. Легендарная актриса пришла на съемки и была восхищена выступлением.

– Думаю, то, что Полина едет на Евровидение, абсолютно не случайно. Очень точное попадание, – радовалась актриса. – Тем более что она поет удивительную песню. Мы ее отправляем на конкурс послом мира.

Наталья Селезнева / Russian Look

Впрочем, восторги Селезневой члены жюри не оценили. Хазанов заявил, что во время выступления у него пробежали всего четыре мурашки. А Казарновская и вовсе вместо Селезневой увидела на сцене Софию Ротару.

На съемках, которые длятся больше шести часов, Казарновскую активно поддерживает супруг. Его не показывают в эфире: за выступлениями участников он наблюдает из зрительного зала. И только в перерывах заботится о своей жене. Со стороны это смотрится очень трогательно.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания