Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Прилучного оставили без крыльев и денег

Зажигай №11-2015

Павел Прилучный // компания Disney

Прилучному урезали гонорары за съемки в фильме Disney «Счастье – это…» втрое, но этим проблемы актера не ограничились.

[:rsame:]

В фэнтезийной новелле «Купидон первого разряда», которая входит в киноальманах «Счастье – это…», созданный российским офисом Disney, Павел Прилучный согласился сниматься только из-за крыльев, но ему их так и не дали.

– Было сложно приглашать звезд для съемок, так как бюджет проекта был очень скромным, но, согласно договору, мы должны снимать именно знаменитых актеров, – рассказывает режиссер новеллы Сергей Буров. – На главные роли купидонов я пригласил Сергея Пускепалиса и Павла Прилучного.

Буров также поделился, как ему удалось завлечь в малобюджетный проект знаменитостей:

– Паша согласился только тогда, когда я пообещал ему, что он будет сниматься с настоящими крыльями из перьев. Но продюсеры сочли это излишним. Тогда я надеялся, что крылья можно создать при помощи компьютерной графики, но средств на это мне так и не выделили. Актеры получили гонорары, урезанные чуть ли не втрое.

Сергей Пускепалис / kino-teatr.ru

Новелла Сергея Бурова повествует о проблемах ангела, соединяющего людские сердца, который сам становится жертвой неразделенной любви. По сюжету Сергей Пускепалис играет роль купидона первого разряда, а Павел Прилучный – купидона высшего разряда, который призван следить, чтобы «ангел» Пускепалис не нарушал правила.

– Мы снимали на улице в начале декабря, стояли морозы, и было очень жалко актеров, они были в легкой одежде. У Паши не разгибались пальцы, я хотел дать ему перчатки, но оператор не разрешил. Прилучный не был готов к работе в таких условиях, а Сергей Пускепалис – более матерый артист, привык сниматься в тяжелых погодных условиях, – раскрывает секреты съемок Буров.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания