Новости дня

17 февраля, суббота












16 февраля, пятница

































Пореченков поддержит Донбасс "Чудом в Крыму" без мордобоя


Михаил Пореченков // Valery Lukyanov / Russian Look

Ославившийся стрельбой в донецком аэропорту Михаил Пореченков был замечен на днях в небесной гавани Симферополя.

[:rsame:]

На этот раз российский актер вел себя тихо – он просто снимался в новом фильме «Чудо в Крыму». Как рассказала «Собеседнику» художник-постановщик фильма Злата Цирценс (для которой, кстати, это первая работа в кино), Пореченков «бомбил» только в кавычках: актеру досталась роль обычного шоферюги.

«Чудо в Крыму» – история любви рядового водителя и столичной кинозвезды, застрявшей на полуострове из-за нелетной погоды – её играет Ирина Гринева.

За бывшей женой кинорежиссера Андрея Звягинцева герой Пореченкова ухаживает исключительно мирными средствами. Не бьет никому морду, не пускает врагам пулю в лоб, чтобы показать крутость. Он водит ее в зоопарк, катает на детском аттракционе «Лодочки» и кормит мороженым.

художник-постановщик Злата Цирценс / Личная страница в Facebook

– Премьера романтической комедии должна состояться в конце года, – поделилась Злата. – Это низкобюджетный фильм, мы сняли все за 12 дней, но на результате, думаю, это не отразится. Над созданием картины работали профессионалы: режиссер Виталий Павлов, кинооператор Николай Немоляев.

Между тем Пореченков, находящийся в официальном розыске СБУ, уже пообещал снова приехать на Донбасс. Актер хочет показать там свое «Чудо» и «поддержать ребят, которые сражаются за свою независимость». Мы уже видели, какой из него помощник. Но двум смертям не бывать. Не бояться же Пореченкову второго уголовного дела...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания