Новости дня

16 января, вторник

























15 января, понедельник




















67-летний Ренат Ибрагимов мечтает о детях

Только звезды №9-2015

Ренат Ибрагимов // Мила Стриж

Певец Роман Ибрагимов, отец семерых детей, признался, что не отказался бы еще от одного ребенка.

[:rsame:]

У российского певца и актера семь детей от трех браков, старшей 46 лет, а младшему нет и двух. Но многодетный папа хочет, чтобы в его доме всегда звучал детский смех и не прочь завести еще сына и дочку. Жена Светлана младше супруга аж на 40 лет, и она вовсе не против подарить любимому еще пятерых детишек.

– Ренат Исламович, расскажите, чем занимаются ваши дети.

– Мои старшие дочки от первого брака с женой Тамарой уже взрослые, Надежде 46 лет, мы с ней, к сожалению, не можем общаться, она живет во Франции. Вторая дочка, Вера, живет в Подмосковье. У обеих девочек своя полноценная жизнь.

Жена Светлана поддерживает мужа в том, что много детей не бывает / PhotoXpress

Дочка Айя от второго брака – с Альбиной – талантливая и тоже уже взрослая девушка, старший сын Султан живет со своей мамой на Кипре, учится в университете на экономическом факультете, он не пошел на эстраду по моим стопам. Но любовь к музыке у него есть, и для собственного удовольствия он записывает композиции. У него даже сложился свой жанр, Султан подбирает музыку и поэзию, декламирует стихи под мелодию, я слушал, выходит хорошо.Он начитанный молодой человек, знает английский, русский языки, татарский понимает, а говорить не может. Практики мало.

Младшие дочки радуют меня своими ежедневными открытиями, они еще детсадовского возраста, поэтому у них все время открываются новые качества. Когда приезжаю домой, малышки бегут навстречу: «Папа, папочка приехал!» И у меня сразу сердце тает от этой картины. Асылбике уже пять с половиной лет, она очень любознательная, обожает рисовать, играть на фортепиано. Всегда с нетерпением ждет, когда придет учительница, чтобы с ней заниматься. Младшая, четырехлетняя Аиша, у нас певунья, начинает петь с самого утра, как проснется, и продолжает, пока не уснет.

Дочь Айя радует папу умом и красотой / Борис Кремер

Младшему сыну Атилле один год и семь месяцев. Мы назвали его в честь легендарного царя Булгарии. Вот он благодаря своему грозному имени и ведет себя, как царь. Своенравный парень, всегда пытается настаивать на своем.

– Фастфуды сейчас всюду, разрешаете ли вы детям есть, например, гамбургеры?

– Всем современным детям нравятся эти красочно оформленные заведения, им хочется находиться в этой атмосфере, нравится сам процесс покупки. Они идут ради этого процесса, а пища их не интересует. Они понимают, что домашняя еда намного вкуснее. Я вот люблю вареники, особенно с соленым творогом и ягодами.

Ибрагимов со своим сыном Султаном / Наталья Логинова

– А вы сами можете что-нибудь приготовить дома?

– Конечно, если жена или ее мама заняты, могу побыть поваром. И я неплохо готовлю, признаюсь. Раньше любил готовить шурпу, но сейчас я мясные бульоны не ем, мы вообще редко готовим мясо. Чаще готовим овощи, вот в прошлый раз я готовил наваристый фасолевый суп. И всегда, как восточный человек, добавляю специи.

Я счастливый человек. Каждый день открываются новые горизонты, истины, идет движение вперед, и это прекрасно, так и должно быть. У меня семеро детей, и я счастлив, но мечтаю, чтобы у меня родились еще малыши. Чтобы дома еще радостнее было, смех их звонкий звучал. И самое главное, мне бы хотелось их направить на путь истинный. Тогда душа будет спокойна даже на Судном дне перед Всевышним.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания