Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Жена Мерзликина родила от Дужникова

Зажигай №9-2015

Андрей Мерзликин // компания «Дисней»

Скоро в прокат выйдет фильм «Счастье – это...», где сыграли Андрей Мерзликин и его жена, а также Станислав Дужников.

[:rsame:]

26 марта в прокат выходит фильм-альманах «Счастье – это...». Его создали семь режиссеров, семь сценаристов под чутким руководством компании «Дисней». Тема фильма вечная и актуальная – счастье.

В одной из новелл «Последний пункт» Андрей Мерзликин сыграл свою полную противоположность – офисного клерка, который только на пороге смерти понял, как много он не успел, как не ценил свою семью, был несправедлив к жене, изменял ей...

А супруга Мерзликина Анна снялась в главной роли в другой новелле киноальманаха «Принцесса цирка».

Режиссер Татьяна Пономарева решила, что ни одна профессиональная актриса не сможет сыграть маму лучше и точнее, чем Анна Мерзликина. По образованию она – психолог, у них с мужем трое детей. А на съемках ей пришлось справляться с семью мальчишками-циркачами и лапочкой-дочкой. Ее мужем в этом фильме стал друг семьи Станислав Дужников. Кстати, именно он и познакомил в свое время будущих супругов.

Станислав Дужников / компания «Дисней»

– Мне не раз приходилось сталкиваться с родителями многодетных семей, у которых от 7 до 15 отпрысков. Как правило, они говорят одно и то же: после появления третьего малыша все идет само собой – легко и незаметно. В нашей новелле – счастья больше всего, – уверен Стас.

По сюжету у героя Дужникова – циркового конферансье – семеро сыновей, и вот наконец на свет появляется долгожданная дочка. И он ставит перед сыновьями задачу – придумать имя новорожденной до его возвращения из роддома...

В реальной жизни актер – отец пока единственной дочки Стеши от брака с Кристиной Бабушкиной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания