Новости дня

14 декабря, четверг




























13 декабря, среда

















Ричард Мэдден: Я бы отказался от секса!

Зажигай №8-2015

Ричард Мэдден // Russian Look

Звезда сериала «Игра престолов» на премьере «Золушки» признался, что мама запрещает ему сниматься в откровенных картинах.

[:rsame:]

Недавно в столицу приезжал один из новых секс-символов мирового кинематографа – 28-летний шотландец Ричард Мэдден. Он представлял новую экранизацию «Золушки» от кинокомпании «Дисней», где сыграл прекрасного принца.

Корреспондент «Собеседника» не упустила возможности прикоснуться к харизматичному актеру и расспросить его не только о сказках, но и о суровой реальности.

Случайно так совпало или нет, но трогательная и наивная «Золушка» (главные герои которой не целуются даже во время собственной свадьбы) выходит на экраны сразу за разнузданными, лишенными всякого стыда «Пятьюдесятью оттенками серого».

И вот ведь удивительное дело – Ричард Мэдден невероятно похож на Джейми Дорнана, ставшего неутомимым мистером Греем в «Оттенках».

Ричард Мэдден / kinopoisk.ru

– Ричард, будьте откровенны, – попросила я актера во время интервью. – Если бы вам предложили на выбор роль в «Золушке» или в «Пятидесяти оттенках серого», что бы вы выбрали? Вы так похожи на Грея!

– О-о-о, – смутился Мэдден. – Я бы отказался от секс-экспериментов и скорее выбрал бы... «Золушку»! По крайней мере эту мою работу сможет увидеть моя мама, а в кино на «Пятьдесят оттенков» она точно не пойдет.

– То есть все дело в маме? Вы серьезно?

– Кроме того, в этой сказке мы приблизили историю к современности. Она не заканчивается традиционным спасением девушки принцем, увозящим ее вдаль на белом коне.

По словам Мэддена, создатели «Золушки» приблизили сказку к реалиям 21 в.:

– Мы создали образ принца, которого надо спасать не меньше, чем ее, – в эмоциональном плане. Это делает сказку современной: герои будят лучшее друг в друге и то, что они вместе, делает их обоих сильнее. А в «Оттенках» мы видим просто очередного мужчину-победителя, что не так интересно.

Ричард Мэдден в сериале "Игра престолов" / Kinopoisk.ru

– А в жизни вы бы больше хотели быть похожим на принца или?..

– У меня есть девушка, у нас крепкие, доверительные отношения, и могу, положа руку на сердце, сказать, что с ней я обращаюсь, как с Золушкой, а не так, как обращались в книге и фильме с Анастейшей Стил.

Видимо, Ричард сейчас очень сильно влюблен:

– Потому что моя возлюбленная – совершеннейшая Золушка. Для нее я готов на все – выращивать овощи и фрукты, охотиться и рыбачить. Замок для счастья нам двоим точно не нужен – я беру другим, я умею быть романтичным и внезапным.

Словно в подтверждение своих слов Ричард дал мне потрогать свой торс, чтобы я могла проверить, смог бы он сыграть мистера Грея в физическом плане. Потрогав, я вскрикнула... от удивления: кожа да кости. Ричард вздохнул и признался, что совсем не занимается в тренажерном зале. И пообещал сразу же по возвращении домой наращивать мышечную массу. Так что еще неизвестно, кого позовут сниматься в продолжении «Оттенков».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания