Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Звезда "Молодежки" назначил дату свадьбы

Зажигай №6-2015

Игорь со своей невестой Ией // автора

Актер Игорь Огурцов, Семён Бакин из сериала «Молодежка», объявил, когда поженится со своей возлюбленной.

[:rsame:]

Игорю Огурцову всего 22 года, но он уже телезвезда. Игорь сыграл Лёху из 10-го «А» в сериале «Школа» Валерии Гай Германики, вратаря Семёна Бакина в «Молодежке» и множество других ролей. В новом многосерийном проекте ТНТ «Закон каменных джунглей» Игорю досталась роль молчаливого спортсмена, сироты Жука, который живет с престарелой бабушкой.

На премьеру сериала в кинотеатр «Пионер» Игорь пришел со своей невестой Ией. Они уже договорились о дате свадьбы – 28 августа 2015 года.

– Я хочу, чтобы Ия всегда была рядом. Не думаю, что в 22 года рано жениться. Некоторые в 16 вступают в брак и живут счастливо всю жизнь. Ия не актриса, чему я безумно рад. Работает в нотариальной конторе. Это же ужас – если мы оба будем уезжать на съемки! – признается Игорь.

С будущей невестой Игоря познакомил друг, и, по его словам, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Отец Игоря Алексей Огурцов – полковник и актер. Он одобрил выбор своего сына. В семье Огурцовых доверительные отношения.

на съемках сериала "Молодежка" / пресс-служба СТС

В кинотеатр «Пионер» Ия шла неохотно – не желала смотреть эротические сцены, которые есть у ее жениха с молодой симпатичной актрисой Дарьей Руденок.

– Я понимаю, что быть женой актера тяжело, неприятно видеть, когда на экране твой любимый обнимает и целует другую девушку, но я надеюсь, Ия понимает, что это всего лишь работа, – говорит Игорь.

Актер считает, что он многим похож на своего персонажа в «Законе каменных джунглей»:

– Я такой же верный, справедливый, спокойный, люблю спорт, только Жук – КМС, а я – мастер спорта по рукопашному бою, но попусту кулаками не машу.

Скоро Игорь отправится на съемки продолжения фильма «Вий» в Китай и свою любимую возьмет с собой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания