Новости дня

20 ноября, среда













































59-летняя Анне Вески рассказала о секретах красоты

07:29, 10 марта 2015
Только звезды №7-2015

Анне Вески // из архива Анне Вески
Анне Вески // из архива Анне Вески

Эстонская певица Анне Вески рассказала, как относится к пластике, и раскрыла свой способ поддержания молодости и красоты.

[:rsame:]

Корреспондент «Собеседника» встретился с известной эстонской артисткой Анне Вески, ставшей известной еще в далеком 1980 году. Все советские слушатели помнят такие хиты певицы, как «Королева розового сада», «Листья желтые над городом кружатся», «Позади крутой поворот».

Анне Вески как будто не стареет, и поэтому мы узнали у артистки, в чем залог ее молодости.

– Считаю, что в любом возрасте человек настолько красив или некрасив, насколько хорошо или плохо он прожил свою жизнь… – ответила Вески. – Я имею в виду, если человек был негодяем, то с возрастом черты его лица чаще всего становятся неприятными… А если человек прожил более или менее достойную жизнь, то и в старости его лицо будет красивым.

По поводу пластики Анне сказала:

– Я никогда не прибегала к услугам этих врачей. Горжусь тем, что у меня нет ни одного шрама. Каждая женщина сама принимает решение, если нужно – я бы сделала пластику, но пока не вижу такой необходимости.

И напоследок Вески раскрыла собственный уникальный секрет красоты.

– У меня свой рецепт омоложения: в сауне дома делаю специальный натуральный скраб. Беру морскую соль и мед, смешиваю и наношу на лицо и тело. Минут десять сижу в сауне, а потом смываю, и кожа как новенькая.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^