Новости дня

14 декабря, четверг













































Родион Газманов ищет красивую и умную

Только звезды №7-2015

Родион Газманов // Анатолий Ломохов

Певец Родион Газманов сейчас участвует в шоу «Точь-в-точь» и радуется холостяцкой жизни. Однако он не прочь жениться.

[:rsame:]

Сын известного певца Олега Газманова вернулся на экраны в роли участника проекта «Точь-в-точь». В свои 33 года Родион никогда не был женат. Воспитанный, образованный, успешный холостяк не торопится ставить штамп в паспорте. Почему? поинтересовались у самого артиста.

Родион с раннего детства проявлял интерес к музыке, в пять лет пошел в музыкальную школу, в шесть впервые вышел на большую сцену с песней «Ямайка», но славу юному певцу принесла трогательная «Люси».

Родион Газманов / архив редакции

Казалось, восходящая звезда навсегда поселится на звездном небосклоне, но Родиону внезапно надоела публичность. Он бросил музыкальную школу за год до окончания, выучил английский язык и подался в Англию.

В 18 лет начал работать барменом в ночном клубе и дослужился до управляющего. С красным дипломом закончил обучение в финансовой академии, устроился финансовым аналитиком в торговую сеть «Детский мир», потом работал в строительной компании, занимался недвижимостью и проектами бизнеса, продвигал стимулятор роста растений...

И хотя у Родиона была своя группа, музыка никогда не стояла на первом месте. Но вдруг он опять оказался под светом софитов перед миллионной аудиторией «Первого канала».

[:rsame:]

– Родион, приятно вас видеть. Как вы оказались в этом проекте?

– Спасибо. Это забавная история. Недавно за кулисами совершенно другого мероприятия у меня был разговор с одним из создателей этого проекта. В дружеской беседе мне сказали: «А мы тут набираем участников на шоу «Точь-в-точь». Я говорю: «Так это же здорово! Давайте обсудим». Обсудили.

Я понял, что это интересно, мне хочется попробовать. Самое главное в этом шоу не только то, что его видит вся страна, но и то, что у преподавателей этого проекта можно многому научиться. А у меня был очень долгий перерыв, я музыкой занимаюсь, если говорить про последний заход, года три-четыре. Поэтому этот проект мне нужен, хотя у меня де-факто артистического опыта меньше, чем у других участников проекта.

Пародия в принципе очень сложный жанр, когда нужно не только петь, причем петь круто в разных вариантах, но и вживаться в образ. Например, мне при подготовке к первому номеру пришлось ломать все, чему я научился, для того, чтобы петь совершенно иначе. Петь, как другой человек.

Со знаменитым папой они – лучшие друзья / Russian Look

– А когда вы изучали образ Галкина, с ним с самим созванивались?

– Нет, у меня даже номера телефона его нет. Мы с Максимом где-то мельком виделись в разных закулисных моментах, два или три раза на улице случайно встречались. Мы действительно с Максимом внешне похожи, поэтому грим был несложным.

Хотя я еще раз поразился и преисполнился восторгом по поводу работы гримеров – они делают просто потрясающие вещи. Люди видят артистов всего три минуты, когда мы выступаем на сцене, а этому предшествует колоссальная работа сотен людей, которые находятся за кулисами, настраивают оборудование, готовят сценарий, подтанцовку.

[:rsame:]

Я здесь нахожусь с двух часов дня. Некоторые участники приехали еще раньше, потому что у них репетиции по графику раньше были. Ради трех минут на сцене приходится очень серьезно вкалывать.

– Волнуетесь, какой будет реакция Максима, когда он посмотрит?

– Думаю, находясь на сцене, человек все вещи воспринимает с юмором, тем более если это шоу-пародия. Но если Максим потом меня спародирует, мне это будет очень приятно, я порадуюсь.

– Начало пародиям положено, а папу готовы спародировать?

– Папу довольно сложно пародировать, – улыбнулся Родион, – я никогда раньше сальто не делал. Я думаю, что подобный образ возможен, и он обсуждался. Но пока решение по этому поводу не принято – ни мной, ни режиссерами проекта.

Родион Газманов / Владимир Мышкин

– Родион, вы яркий, остроумный, молодой и холостой. Расскажите, какие девушки вам нравятся?

– Красивые, разумеется. Красивые и умные. Банальный такой ответ, да? Знаю, некоторые говорят: «Мне нужно блондинку, зеленоглазую, высокую». Но я же не в магазин пришел!

На самом деле мне важно, как человек себя держит, как двигается, какая у него пластика, о чем с ним можно поговорить. Если в двадцать лет ты увидел ослепительно красивую девушку и тебе больше ничего не нужно, то сейчас важно не только быть влюбленным в красоту своей спутницы, но и чтобы с ней было интересно. Потому что влюбляешься в то, что человек собой представляет.

– Вы выглядите гораздо моложе своих лет. Поделитесь рецептом.

– Не поверите, я ничего специально для этого не делаю. Ботокс не колю, золотые нити тоже ни в какие места себе не вставляю. Вы знаете, во-первых, у меня очень хорошая генетика – мои родители очень хорошо выглядят и отлично себя чувствуют, тьфу-тьфу-тьфу.

В образе Максима Галкина Родион чувствовал себя вполне уверенно / автора

А во-вторых, это спортивный и здоровый образ жизни. Я могу употребить небольшое количество алкоголя. Я периодически курю сигары, но делаю это крайне редко. Сигареты я вообще никогда в жизни не пробовал и не собираюсь. И я, кстати, рад, что в России запретили курить в помещениях. Это важный шаг к оздоровлению нации.

– Жениться в этом году собираетесь?

– В этом году? Не знаю. Дело в том, что я неоднократно был свидетелем того, как у людей срабатывал внутри такой биологический будильник: «Так, всё. Надо срочно жениться, замуж! Уже всё – второсортный товар! А-а-а-а-а!» Была свадьба, они женились или выходили замуж, но потом через год-два разводились.

Я не спешу и всегда принимаю взвешенные решения. Особенно в этом вопросе. Не хочется никому портить жизнь, в том числе и себе. Поэтому сказать, женюсь ли я в этом году, сложно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания