Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Бывший муж Анне Вески умер от одиночества

Только звезды №7-2015

Эстонская певица Анне Вески вспомнила своего первого мужа, умершего вскоре после развода с артисткой.

[:rsame:]

Знаменитая певица Анне Вески когда-то покорила всех советских меломанов, спев в далеком 1980-м свою первую песню «Королева розового сада». И все ее следующие композиции тоже становились хитами.

Вески рассказала в эсклюзивном интервью корреспонденту «Собеседника» о первом замужестве. Ранее певица как-то цитировала своего бывшего мужа Яака: «Создавать брак с артисткой не стоит». Мы спросили у Анне, почему же он тогда решился все-таки пойти в загс.

– Во многом благодаря ему меня стали узнавать в Эстонии, так как он писал стихи к песням, а эти песни принесли мне успех, я их пою до сих пор, – ответила Анне. – Но, как и любой талантливый человек, он не мог спокойно относиться к успеху своей жены. Я ездила на концерты, снималась на телевидении, а он как бы оставался в тени…

Певица считает, что Яак был не прав, но он сделал свой выбор.

– Бывший муж сам не захотел сохранить отношения, а после того, как мы расстались, не сумел справиться с одиночеством. Через некоторое время Яак умер. У меня хорошие воспоминания остались о нем и, честно говоря, стараюсь не вспоминать о вспышках ревности и зависти.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания