Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Юрий Антонов рассказал правду об участии в шоу "Голос"


Юрий Антонов // Анатолий Ломохов / Russian Look

Знаменитый певец и композитор признался «Собеседнику», что очень удивлен слухами о своём попадании в жюри телеконкурса.

[:rsame:]

После сообщения генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста о том, что в четвертом сезоне популярнейшего телешоу «Голос» полностью изменится состав членов жюри, Интернет заполонили слухи, что именно поэт-песенник Юрий Антонов, который не так давно отметил 70-летие, займет место Александра Градского. Похожую информацию можно прочитать и на многих других ресурсах.

«Собеседник» решил узнать правду у самого Антонова, и, оказалось, лично он узнал про все эти слухи от нас:

— Это неправда. Ко мне никто с таким предложением не обращался. Первый раз об этом слышу, — категорично заявил Юрий Михайлович в разговоре с корреспондентом «Собеседника».

[:same:]

При этом Антонов подчеркнул, что по-прежнему остается в составе жюри шоу — конкурента «Голоса» — в «Главной сцене», идущей сейчас на канале «Россия». И добавил нечто удивительное: оказывается, он даже и не смотрит шоу «Голос», в которое его чуть было не сосватали:

— «Главная сцена», где вы член жюри, идет одновременно с «Голосом». Вас это устраивает? — спросила я народного артиста.

— Мне это абсолютно безразлично. Я не могу отвечать вам за политику каналов — это их право. Не знаю, почему они так делают. Я вообще эти шоу не смотрю, — неожиданно признался Антонов.

— Как? Даже «Голос»?

— Даже! У меня сестра смотрит. Я не интересуюсь этими передачами. Цель телешоу — собрать зрителей. Дальше шоу не отвечает за артистов, которые из него вышли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания