Новости дня

12 декабря, вторник
























11 декабря, понедельник





















Муж беременной Борщевой зовет ее Пузеншмайстером

Зажигай №8-2015

Елена Борщева // Мила Стриж

Участница Comedy Woman и автор шоу «Повари-ха-ха» Елена Борщева рассказала, как протекает ее беременность.

[:rsame:]

Юмористка и телеведущая Елена Борщева готовится во второй раз стать мамой. Сейчас Лена соблюдает все предписания врачей, хотя о работе не забывает.

«Беременность – не болезнь», – заявляет теледива. О том, как протекает ее подготовка к рождению второго ребенка, Борщева рассказала «Собеседнику».

– Я себя чувствую хорошо, поэтому занимаюсь текущими делами, – сказала нам Лена. – Продолжаю работу над своим кулинарным шоу «Повари-ха-ха». Вышел новый проект на СТС с моим участием, сейчас готовлю сольный стендап-концерт. Мне доставляет удовольствие работать.

Лена не стала ограничивать свою физическую активность:

– А еще я занимаюсь спортом, хожу в бассейн. Один-два раза в неделю плаваю по сорок минут! Занимаюсь аквааэробикой для беременных. Мне мое состояние нравится. Только вот цитрусовых все время хочется. Мандарины ем в неограниченном количестве.

Елена Борщева с мужем / из личного архива

– Супруг о вас заботится?

– Он называет меня Пузеншмайстером. Мол, я все время командую. Принеси мне то, налей мне это! Бывает такое, конечно.

Но в принципе мы давно к этому шли, поэтому он тоже наслаждается моим состоянием, радуется, ждет. Сейчас меня все поддерживают. Родственники по мужу из Белоруссии передают съестные подарки. Картошку, капусту квашеную в бочке. Еще грибы переслали, но в моем состоянии их нежелательно есть.

– Быть беременной в кризис дорого?

– Кризис на всех нас сказался, ведь все подорожало. У меня есть кредит, но, слава Богу, не валютный. Я уже его почти весь погасила, поэтому не волнуюсь!

Елена Борщева с дочерью / из личного архива

– Старшей дочке уже объяснили, что скоро у вас появится новый член семьи?

– Марте мы давно все рассказали без подробностей, но она все поняла. Она хочет сестричку. Так и будет. Имя для малышки еще не выбрали. Будем думать после рождения. Сейчас же думаю только над соблюдением рекомендаций врачей. Конечно, тяжеловато. Но мне больше радостно, чем трудно! Правда!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания