Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Сафронов довел Прилучного до истерики

Зажигай №7-2015

Павел Прилучный // автора

Знаменитый иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о казусах съемок нового шоу «Империя иллюзий» на СТС.

[:rsame:]

На презентации проекта «Империя иллюзий», который стартует на СТС, знаменитости учились делать фокусы. Идейные вдохновители проекта – братья Сафроновы – остались в восторге от своих знаменитых учеников.

– В моей команде были Лиза Арзамасова, Павел Прилучный, Сати Казанова, братья Запашные, – перечисляет Сергей Сафронов. – Я им сразу сказал: репетировать нужно каждый день, иначе опозоритесь.

Хотя не все артисты, которых Сафроновым хотелось видеть в этом проекте, смогли поучаствовать в съемках:

– Я мечтал, чтобы Настя Задорожная научилась фокусам, но она не смогла ввиду занятости.

Больше всего Сергею запомнились съемки с «мажором» Павлом Прилучным.

Братья Сафроновы остались в восторге от своих знаменитых учеников / автора

– Прилучный – парень бесстрашный, – говорит Сергей. – Он готов к любым экспериментам. На нашей программе он сделал очень опасный номер, который даже не вошел в эфир. Потому что номер был действительно очень жестким. Он ел иголки. Я этот фокус тоже делаю, но я-то подготовленный. А он – нет.

Однако это не помешало Павлу повторить опасный трюк Сергея:

– Но все равно брал настоящие иголки и засовывал в рот! У многих был шок! Паша, конечно, очень работоспособный. Мы с ним отжигали: это были самые смешные съемки, дело даже доходило до слёз. Помню, мы с ним ржем вдвоем в кадре, а вся съемочная группа не понимает, что происходит. А у нас междусобойчик пошел – слезы, истерика!

– Катя Волкова, с которой мы вместе учились в Щукинском училище, тоже делала сложный номер – пролезала сквозь мое тело, – продолжает Илья Сафронов. – У большинства звезд не было времени на подготовку. Например, с Юлей Михалковой мы и вовсе готовили номер по скайпу. Классика: есть три стаканчика, под ними нужно ловко прятать предметы. Достаточно сложная история. Но Юля справилась блестяще.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания