Источник: Зажигай №7-2015
15:02, 05 Марта 2015 Версия для печати

Эвелина Бледанс: Как гримируют участников шоу "Один в один!"

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс: Выдерживать такой график, как у нас, тяжеловато
Фото: Мила Стриж

Наши корреспонденты вместе с Блёданс провели один день на съемках шоу перевоплощений знаменитостей «Один в один!»

За перевоплощениями знаменитостей в проекте «Один в один!» зрители наблюдают с интересом уже несколько недель. На экране номера выглядят ярко и красочно. Однако мало кто знает, какой тяжелый труд за этим стоит. Корреспонденты «Собеседника» не без помощи Эвелины Блёданс пробрались за кулисы и выяснили секреты «кухни» популярного телешоу.

«Варила варенье из тюльпанов»

На съемочную площадку участники «Один в один!» приезжают рано утром и проводят здесь почти сутки.

Первым делом звезды отправляются на короткое интервью с ведущей Юлей Ковальчук. Только после этого начинается непосредственная подготовка к номеру. В этот день Эвелине Блёданс предстояло перевоплотиться в Наташу Королёву.

– Спою «Желтые тюльпаны»! – радуется Эвелина. – Люблю эту песню. Знаете, я пару дней назад даже сварила варенье из желтых тюльпанов. Получилось вкусно! Я его ела, чтобы войти в образ и помолодеть. Мне же нужно показать первое выступление Наташи на телевидении.

Эвелина Блёданс
Гримеры накладывают маску Эвелине Блёданс
Фото: Мила Стриж

На сцене Блёданс прогоняет свой номер три раза. После репетиции Эвелина громко восхищается чьей-то толщинкой для ягодиц.

– Было смешно, когда меня одевали в Митю Фомина, – рассказывает актриса. – Мне дали толщинку с мужским достоинством. Но мне оно показалось маленьким. Он обладает красивым достоинством, всегда его подчеркивает. Поэтому я в штаны подложила еще мягкую игрушку, которую потом Мите подарила (смеется).

Шура съел борщ со сгущенкой

Разобравшись с костюмом, актриса отправляется в комнату пластического грима. Процесс занимает чуть больше часа. После грима идем в столовую: всем участникам «Один в один!» полагаются бесплатные обеды и ужины.

– Нас очень вкусно кормят, – говорит Блёданс. – Недавно мне так понравился соус тартар, который подавали к рыбе. Уже после записи программы увидела, что осталась миска с этим соусом. Я его на хлеб намазала и съела! Но мы иногда и сами что-нибудь приносим из дома. Я недавно принесла блинов и соус из сметаны со сгущенкой к ним. Оставила в столовой на столе и ушла. Пришел Шура, не разобрался и положил сладкий соус себе в борщ!

За Шуру Эвелина болеет особенно. С ним актриса на площадке почти неразлучна.

Эвелина Блёданс
В гриме артисты потом ходят весь день
Фото: Мила Стриж

– Мы на этом проекте – два клоуна, – не скрывает она. – Я Сашу всячески поддерживаю, потому что он очень нервничает. Я стараюсь относиться спокойно, но все равно каждое слово жюри очень задевает.

– На Максима Галкина не обижаетесь? – интересуемся мы у звезды.

– Галкин ко мне не очень лоялен, – признается Эвелина. – В прошлый раз поставил низкую оценку. Но я его все равно уважаю.

«Только одно желание – сорвать маску»

Пообедав, Блёданс отправляется на косметический грим. Первоначальный макияж звезде пришелся не по душе.

– Гримеры решили сделать из меня Наташу Королёву сегодняшнюю, с боевым раскрасом, – вздыхает актриса. – Пока я сидела и ковырялась в телефоне, мне накрасили яркие губы, приклеили ресницы, сделали голубые подводки. А ведь я показываю Наташу 16-летнюю. В общем, пришлось всё смывать и делать макияж заново!

Эвелина Блёданс с Александром Рыбаком
Перевоплощающиеся Эвелина Блёданс и Александр Рыбак
Фото: Мила Стриж

На выходе из гримерной Блёданс встретила Александра Рыбака. Артисты тепло приветствуют друг друга.

– Вчера Саша зашел после выступления в кафе. Оказалось, ему подарили чак-чак, которым он решил поделиться с нами. Вообще, конечно, выдерживать такой график, как у нас, тяжеловато. А последний час – самая большая каторга. У меня в конце съемок только одно желание – сорвать маску.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»
18:03, 29 Мая 2017
Актриса Анастасия Денисова, известная по сериалу «Деффчонки», рассказала в интервью Sobesednik.ru о своей семье
»