Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Дмитрий Шаракоис возвращается в сериал "Интерны"

Зажигай №7-2015

Дмитрий Шаракоис // kino-teatr.ru

В новом сезоне сериала «Интерны» на телеканале ТНТ актер Дмитрий Шаракоис снова будет играть недотепу Бориса Левина.

[:rsame:]

«Собеседнику» стало известно, что актер Дмитрий Шаракоис возвращается на телеэкраны в прославившем его образе Бориса Левина. В 9-м сезоне сериала «Интерны» все поклонники смешного очкарика наконец-то дождутся камбэка полюбившегося им персонажа. По сюжету сериала Левин долгое время находился в Америке.

Напомним, что Шаракоис ушел из популярного комедийного телесериала канала ТНТ о врачах-интернах в 2011 году, накануне премьеры 3-го сезона проекта. Точная причина такого неожиданного поступка неизвестна до сих пор.

Ходят слухи, что Шаракоис не сошелся в финансовом вопросе с продюсерами проекта. Другая версия – актер был не в ладах с исполнительницей роли Вари Черноус, Кристиной Асмус.

кадр из фильма "Кавказская пленица!" / kinopoisk.ru

Как же говорил сам Шаракоис, он покинул съемочную команду «Интернов», чтобы двигаться дальше. Но карьера актера сложилась не очень удачно. Ремейк «Кавказской пленницы», где он сыграл в паре с Настей Задорожной, в прокате провалился.

Следующей ролью Шаракоиса стал эпизодический персонаж в фильме «Территория» режиссера Александра Мельника, премьера которого недавно прошла в Кремле. Главные роли в картине исполнили такие известные актеры, как Григорий Добрыгин, Константин Лавроненко, Евгений Цыганов, Егор Бероев и Ксения Кутепова.

Будем надеяться, что сейчас Дмитрию повезет больше, ведь теперь он, по меньшей мере, опять будет занят в успешном проекте.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания