Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











На "Точь-в-точь" боятся эпидемии гриппа


Съемки нового выпуска «Точь-в-точь» были нервными: Азиза и другие звезды страшились пострадать из-за эпидемии ОРВИ.

[:rsame:]

На съемочной площадке очередного выпуска «Точь-в-точь» организаторы развесили объявления об угрозе вируса. Узнав об этом, Азиза, которую уже называют одной из главных претенденток на победу, потребовала дать ей несколько медицинских масок.

– Болеть сейчас нельзя, – авторитетно заявила певица Азиза, разгуливавшая по площадке в одном халатике. Певице в этот раз досталась роль Дизайлес. – Мы все поем живьем! Но я подстраховалась и с посторонними людьми стараюсь не контактировать. Супруг снял мне номер в гостинице в центре Москвы с видом на Кремль. Я там живу, готовлюсь к новым выпускам и ни на что не отвлекаюсь. Но здесь на съемках маску нужно носить: тут очень много людей.

Пока Азиза разбиралась с масками, Таисия Повалий в образе Аллы Пугачевой получила от жюри высший балл.

– Я, конечно, очень волнуюсь за свои выступления, – призналась в интервью нашему корреспонденту Таисия. – Сегодня ночью почти не спала: постоянно просыпалась. Нервная система взбудоражена. Но Алле Борисовне я перед своим выступлением звонить не стала. Зачем ее лишний раз тревожить? Надеюсь, что она увидит и ей понравится. Впереди у меня пародии на иностранных звезд: это еще сложнее!

В это время Елена Максимова в образе Мирей Матье вытирала слезы в уголке съемочной площадки. Несмотря на полное перевоплощение, пятерки от судей ей вновь добиться не удалось.

– Я очень расстроилась, – не стала отрицать артистка. – Очень обидно уже во второй раз получить четверку. Мне кажется, меня преследует злой рок просто. Мужчины, которые сидят в кресле слева, ставят мне четверки. В прошлый раз это был Аверин, сегодня – Ярмольник. Знаете, в следующий раз я буду обходить это кресло по восемь раз с молитвами!






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания