Новости дня

11 декабря, понедельник






10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота
















Якубовича уличили в подставе


Леонид Якубович // Николай Титов / Russian Look

Жители поселка Мундыбаш в Кемеровской области подозревают передачу «Поле чудес» во лжи о жительнице населенного пункта.

Программа «Поле чудес» заслуженно любима зрителями и традиционно пользуется их большим доверием. Только здесь-то народные герои, заваливающие барабан Якубовича солениями да самогоном, и настоящие. Так жителям поселка Мундыбаш, как и многим другим телезрителям, думалось до сих пор.

[:rsame:]

Но 20 февраля 2015 года в эфир «Первого канала» вышел очередной выпуск капитал-шоу. Первая участница первой тройки представилась Татьяной Кузнецовой — жительницей села Мундыбаш, 20 лет преподающей в Школе искусств. Однако предполагаемые соседи и коллеги лже-Кузнецовой заявили «Собеседнику»: «Не видели такую в глаза!»

О том, что после программы с участием «женщины-призрака» «гудит весь Таштагольский район Кемеровской области», рассказала на сайте программы Наталья Смирнова. Вот она уж без дураков живет в поселке Мундыбаш и преподает в Школе искусств. А потому легко уличила любимую передачу во вранье.

— Первая мысль была: «Они проверяют там вообще биографии героев? Или "Поле чудес" — не народная программа, а всего лишь шоу?» — делится с «Собеседником» Смирнова. — Наверное, на «Поле чудес» думают, что в Мундыбаш нет телевизоров и мы никогда эту программу не увидим?

Пусть не плазменные, но «ящики» под Кемеровом есть. Услышав название знакомого поселка, все родные и знакомые его жителей бросились названивать им с вопросом: «Кто такая? Почему не знаем?» Поездка к Якубовичу в Москву для маленького села, понятно, всегда большое событие. Но обитатели Мундыбаша только руками разводят и, конечно, не могут объяснить, зачем любимая программа врет.

Леонид Якубович / Николай Титов / Russian Look

— Поселок у нас маленький, все друг друга знают. Ту Кузнецову с «Поля чудес», которая якобы от нас приехала, в Мундыбаше никто не видел, — говорит Наталья Смирнова. — И в Школе искусств, где я преподаю, ее никогда не было. У нас маленький коллектив — 8 человек. Не ошибешься...

Последний нож в легенду Кузнецовой — оклад, который та назвала Якубовичу на программе. Женщина утверждала, что получает в Школе искусств 8 тысяч рублей.

— Это очень много! У нас таких окладов нет! — уверяет Наталья. — Если бы мы столько получали, то жили бы, наверное, супер!

По просьбе жителей поселка Мундыбаш мы направили запрос в Дирекцию общественных связей «Первого канала». Если комментарий от «Поля чудес» будет нами получен, «Собеседник» его обязательно опубликует.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания