Новости дня

19 ноября, воскресенье








18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг



Муж Ларисы Белогуровой впервые объяснил ее уход из кино

Только звезды №6-2015

Лариса Белогурова // архив Владимира Цыркова

Муж известной российской актрисы Ларисы Белогуровой, звезды фильма «Гений», пролил свет на тайну ее исчезновения из кино.

[:rsame:]

54-летняя звезда фильмов «Гений» и «Остров погибших кораблей» Лариса Белогурова скончалась в январе этого года от рака. Когда-то востребованная актриса прекратила сниматься 22 года назад и посвятила свою жизнь служению Богу.

На счету Ларисы Белогуровой 17 фильмов, она постоянно играла вместе с легендарными актерами: Абдуловым, Талызиной, Пуговкиным, Догилевой. Но кинокарьера Ларисы закончилась в 1992 г.

Супруг звезды Владимир Цырков, обычно избегающий журналистов, сделал для наших корреспондентов исключение и рассказал, почему же легендарная Белогурова ушла из кино.

Муж Ларисы Белогуровой / архив Владимира Цыркова

– Наступили 90-е годы, пришло другое поколение актеров, а она все-таки из советского кино. Лариса стала невостребованной, – посетовал Владимир.

Актрисе, по словам мужа, предлагали в основном сериалы или фильмы с бандитами, но звезду это не интересовало.

– Однажды уговорили принять участие в съемках фильма «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» – в результате вместо Ларисы утвердили Ладу Дэнс, – продолжил Цырков. – Не могу сказать, что она потом жалела, спокойно восприняла такую ситуацию и нашла себя в новой сфере: стала интересоваться кулинарией. Лариса устроилась в компанию по продаже кухонной утвари. Особого дохода это не приносило, зато работа была по душе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания