Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































У Жанны Эппле появилась дочка

Только звезды №4-2015

Жанна Эппле // автора

Заслуженная артистка России и актриса театра и кино Жанна Эппле относится к невестке сына как к родной дочери.

[:rsame:]

Старшему сыну актрисы Жанны Эппле, Потапу, 24 года, а младшему, Ефиму, – 14 лет. Жанна рассказала нашему корреспонденту, что Потап уже определился с выбором жены, на которую Эппле не нарадуется:

– Теперь у меня есть потрясающая невестка, прекрасная молодая жена моего сына.

Актриса даже называет ее третьим ребенком.

– Я очень рада, что у меня наконец-то появилась девочка, которую я могу баловать, одевать. У меня столько возможностей дарить ей красивые подарки, вещи. Мне самой часто делают приятные презенты, и я с удовольствием с Ангелиной всем этим делюсь. Мы ее даже называем нашим ангелом. Проблем у нас в семье нет, ведь я отношусь к Ангелине как к своему третьему ребенку, я люблю ее. Потому что давно поняла, что миром правит любовь.

Жанна Эппле с сыновьями / из личного архива

Жанна также поделилась с нашим корреспондентом историей знакомства своего сына с будущей женой:

– Вы знаете, это я Ангелину привезла из Киева, просто сказала ей: «Поехали». Она с Потапом даже не была знакома. Их познакомил мой младший сын Ефим, он связал их через интернет. И когда Потап увидел фотографии Ангелины, он сказал: «Везите ее срочно!».

И действительно, она удивительная девушка, она поразила меня благородством, породистостью, она вела себя невероятно благородно. Она из достойной семьи, у нее хорошее образование, она военный психолог-криминалист. Когда я ее увидела, то сразу поняла, что она в нашей семье займет то самое звено, которое у нас было слабым. И действительно, у нас теперь своя крепкая команда. Ангел наш всегда организованна, структурированна, у нее всюду порядок. Как сказала одна моя подруга, такое чувство, что Ангелина была с нами всегда.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания